Флуд (разговор не по теме)
|
|
3_glaz | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:46 | Сообщение # 1 |
Третий глаз открыт
Награды: 102
Статус: Оффлайн
| А пока третий глаз не открыт, здесь можно пообщаться на любые темы
Вашу благодарность можно сюда: ЮMoney кошелёк: 410016613729064
|
|
| |
gyllilakassy | Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:40 | Сообщение # 401 |
Третий Глаз наполнен на 30%
Награды: 0
| 3_glaz, да не, их несколько, можете Руслана Романова посмотреть на youtube
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:49 | Сообщение # 402 |
Третий глаз открыт
| gyllilakassy, по поводу "нескольких Высших Я".... Ещё раз говорю, что Высшее Я одно! Бывает несколько личностей (маленькое я) в человеке... Тогда это к доктору! Психиатор называется.
Цитата gyllilakassy ( ) можете Руслана Романова посмотреть на youtube не интересует к каким он там "высшим я" обращается за ответом... это нужно у него спросить... что он имеет ввиду под этим термином может он обращается к каким-то существам, тогда могу понять
Но, Высшее Я одно! Вы просто "услышали звон, да не поняли, где он"... Можно неправильно понять правильные вещи. Что этот парень говорит, я не вникал. Что он имеет ввиду под своими словами, нужно у него спросить.
На будущее, говорю вам, как и многим на этом форуме: "Если вы хотите чему-то научиться у меня, то освободите место в своей голове, забудьте всё, что вы знали ранее, прочитали, посмотрели, услышали."
На просторах интернета сейчас куча противоречивой информации для неокрепшего ума... Я точно не собираюсь всё это комментировать!
Я вам выдам теорию и практику. Разбирайтесь, практикуйте.
|
|
| |
cosmobelochka | Дата: Четверг, 24.10.2019, 22:20 | Сообщение # 403 |
Третий Глаз наполнен на 90%
| Александр, добрый день. Меня интересует такой вопрос: мы с вами в прошлых жизнях были связаны? Мы все. Ну т.е. вы даете ученикам СТОЛЬКО лишь за условную галочку-сумму. Ценность знаний и умений намного выше. Однако мы все к вам пришли и вы нас приняли. Вы также как и мы отрабатываете свою "карму" на нас? Не эти ли лица мы видим, глядя на вашу фотографию. Ведь глаза остаются, но обрамляют их лица разных людей.
|
|
| |
3_glaz | Дата: Вторник, 29.10.2019, 21:21 | Сообщение # 404 |
Третий глаз открыт
| Цитата cosmobelochka ( ) вы даете ученикам СТОЛЬКО лишь за условную галочку-сумму. Ценность знаний и умений намного выше. Ох! Если бы все так думали, как вы.
Цитата cosmobelochka ( ) мы с вами в прошлых жизнях были связаны? Возможно. А если нет, то теперь уже связаны.
Цитата cosmobelochka ( ) Однако мы все к вам пришли и вы нас приняли. А что мне ещё остаётся делать в этом мире? Помогаю людям, как умею.
Цитата cosmobelochka ( ) Вы также как и мы отрабатываете свою "карму" на нас? Любой хороший поступок - это плюс в карму.
|
|
| |
parfenovdn | Дата: Среда, 30.10.2019, 22:42 | Сообщение # 405 |
Награды: 1
| Александр, вот какой меня вопрос волнует: Цитата 3_glaz ( ) Любой хороший поступок - это плюс в карму. Допустим как будет оценен плохой поступок во избежания еще большего зла. Ну, например, убить Гитлера, чтобы не началась война (абстрактно). Как это будет расценено со стороны кармы? Ведь убийство - явно плохой поступок
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 01.11.2019, 01:30 | Сообщение # 406 |
Третий глаз открыт
| Цитата parfenovdn ( ) Допустим как будет оценен плохой поступок во избежания еще большего зла. Ну, например, убить Гитлера, чтобы не началась война (абстрактно). Как это будет расценено со стороны кармы? Ведь убийство - явно плохой поступок parfenovdn, прочтите Третий Глаз и Карма Грехи и третий глаз. Путь от грешника к Святости
|
|
| |
111vanek111 | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 21:57 | Сообщение # 407 |
Награды: 1
| добрый день, Александр, форумчане, вопрос у меня есть: в последнее время очень хочется лук и чеснок. Есть неоднозначные мнения на этот счет, что эти продукты влияют на чакры (положительно/отрицательно) и т.д. Вспомнил сразу про чесночную настойку, неспроста видимо) что думаете?
|
|
| |
3_glaz | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 15:36 | Сообщение # 408 |
Третий глаз открыт
| Цитата 111vanek111 ( ) добрый день, Александр, форумчане, вопрос у меня есть: в последнее время очень хочется лук и чеснок. Есть неоднозначные мнения на этот счет, что эти продукты влияют на чакры (положительно/отрицательно) и т.д. Вспомнил сразу про чесночную настойку, неспроста видимо) что думаете? Кушайте. Никаких проблем в этом нет.
|
|
| |
cosmobelochka | Дата: Четверг, 20.01.2022, 23:33 | Сообщение # 409 |
| Александр,добрый вечер. Подскажите, где-то есть объективные знания о земле, душе, законах жизни и т д. Без сотен тайн и заворотов эзотерической мысли. Чем больше задаешь себе вопросы кто я, где я и т д-тем более приходят знания,которые совсем еще недавно считались собой полнейшим неприемлемым бредом. А что-то и вовсе не вписывается в "нормальные " рамки и то,чему учили в саду,школе,институте и т д. Какая структура у этого мира?что такое время? какие у нас инструменты воздействия? В конце концов земля точно круглая,или все же плоская, купольная,голографическая и т д В голове бывает каша,если не быть в "сейчас"
|
|
| |
3_glaz | Дата: Суббота, 22.01.2022, 18:53 | Сообщение # 410 |
Третий глаз открыт
| cosmobelochka, 1. Сейчас много информации. Нужно научиться отделять семена от плевел. 2. Нужно разделять книжные знания и знания, которые приходят с опытом, через практику. Книжные знания нельзя принимать на веру, нужно проверять на практике. 3. Знание из личного опыта для каждого человека будет отличаться, т.к. опыт у людей может отличаться. В том числе и для вас лично, т.к. если вы практикуете, развиваетесь, то переживание Себя и мира меняется. И ваше знание о Себе и мире меняется. 4. На некоторые вопросы я могу вам ответить, если ваш опыт соответствует. На другие вопросы могу направить, подсказать что делать, чтобы получить опыт. А далее вы описываете свой опыт и пытаетесь понять, что это означает. Тут тоже могу помочь верно интерпретировать свой опыт. Для этого есть Консультация индивидуально (видео-звонок) . Записывайтесь.
|
|
| |