|
Третий глаз открытие КНИГА ОТЗЫВОВ
|
|
| 3_glaz | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Третий глаз открыт
Награды: 103
Статус: Оффлайн
| Метод Третий глаз открытие онлайн. Аджна чакра развитие сверхспособностей
В этой теме пишите ТОЛЬКО отзыв о том, что с вами происходило, когда вы смотрели на моё фото, во время "моей" работы с вами (20-30 мин). Указывайте какой этап открытия (активации) третьего глаза (аджна чакры) вы проходили. Записаться на 1-й этап обучения-посвящения-активации можно в теме ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ
Просьба ко всем: Дублируйте свои отзывы в наших группах в социальных сетях. Ссылки на группы - в правом верхнем углу любой страницы на нашем сайте.
Вашу благодарность можно сюда: ЮMoney кошелёк: 410016613729064
|
| |
| |
| vadimvodolazsk1 | Дата: Суббота, 23.09.2017, 12:25 | Сообщение # 2101 |
|
Третий Глаз наполнен на 60%
Награды: 0
| 3 этап. Добрый День! Долго не мог написать отчет после прохождения 3 этапа. Вкратце кружится голова, головные боли в затылочной части, лоб. Все плывет, голова кружится лег спать. Сны не снились вообще. Утром головные боли, шея задняя часть ноет. Состояние разбитое,(как болею). Иногда состояние, что я нахожусь где то внутри головы, и смотрю на все через окно. Читал на форуме это нормально, начинаю заниматься.
|
| |
| |
| kha4emizovam | Дата: Суббота, 23.09.2017, 19:24 | Сообщение # 2102 |
|
Третий Глаз наполнен на 20%
| Здравствуйте. На 1-ом этапе, вчера я ощущала давление (внутри черепа) и движение (будто волосы шевелятся) в теменной и затылочной частях. Голова разболелась. Начало колоть в правом ухе (будто вода попала) и зуб заболел. После принятия, состояние невесомости, которое быстро прошло. С утра очень сильно болела голова, стреляло справа, до самого вечера, тошнило и живот крутило, примерно через час. Сейчас проделала практику, ощутила тепло по всему позвоночнику. Пока это все.
|
| |
| |
| 3_glaz | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 17:07 | Сообщение # 2103 |
 Третий глаз открыт
| Цитата vadimvodolazsk1 (  ) Состояние разбитое,(как болею). это ваше тело перестраивается под новые вибрации, это пройдёт
Цитата vadimvodolazsk1 (  ) Иногда состояние, что я нахожусь где то внутри головы, и смотрю на все через окно. это наблюдающее сознание
Цитата kha4emizovam (  ) состояние невесомости
|
| |
| |
| 3_glaz | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 20:06 | Сообщение # 2104 |
 Третий глаз открыт
| Цитата morser777 (  ) В начале странное движение энергии со стороны спины на уровне сердечной чакры Помолитесь за своих усопших предков.
|
| |
| |
| ermakoff83 | Дата: Среда, 27.09.2017, 23:56 | Сообщение # 2105 |
 Третий Глаз наполнен на 90%
| Доброго времени суток, 6 этап 27.09.2017...ощущения при взаимодействии с мастером-это отключка минимум на 30 минут, не знаю спал ли я или бодрствовал...внятные ощущение тепла по пищеводу сверху-вниз, расхождение волнами, пульсирующими, как бы шара, в районе 2-3 чакры, по окончанию...состояние пустоты, но в то же время и бодрости...начинаю практику, благодарю.
|
| |
| |
| ninavoronina754 | Дата: Четверг, 28.09.2017, 15:57 | Сообщение # 2106 |
Награды: 8
| Добрый день !!!!! При прохождение шестого этапа,завис компьютер, спас телефон .кое как прошла...думала чайку попить..включила чайник..сгорел! Начало веселое...
|
| |
| |
| kohanovchik | Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:56 | Сообщение # 2107 |
|
Третий Глаз наполнен на 10%
| Вот и прошла 2 этап! В этот раз ощущения очень легкие, волны прохладной, свежей энергии... Никакого дискомфорта в теле,в чакрах. Единственное, что трудно было концентрироваться так долго на фото, глаза то и дело убегали в сторону, а несколько раз вообще уснула на пару секунд)) После сеанса ощущение легкости, невесомости... Спасибо ,Александр!!
|
| |
| |
| korkhanna | Дата: Пятница, 06.10.2017, 23:21 | Сообщение # 2108 |
|
Третий Глаз наполнен на 80%
| Сегодня прошла 1 этап. Горят уши. Некоторое время сжимало лоб, но не долго. Во время сеанса с закрытыми глазами было ощущения наполняемости рук и декольте (как резиновую перчатку надувают и ее распирает от воздуха). Больше экстраординарного ничего не происходило.
|
| |
| |
| Akira_13 | Дата: Среда, 11.10.2017, 00:22 | Сообщение # 2109 |
| При прохождении 4 этапа было ощущение в 6 и 7 чакре..по всей голове как будто мурашки бегали. Ощущение "шапочки" на голове. Немного клонило в сон. Было спокойное, расслабленное состояние. Очень хорошо спала после ночью и была ощутимая бодрость весь следующий день. Многие пишут что после прохождения сразу заболевали, я радовалась что меня это миновало, но видимо рано)), на 4 день заболело горло, температура, но поправилась на удивление быстро.
|
| |
| |
| mariyasataney | Дата: Среда, 18.10.2017, 00:11 | Сообщение # 2110 |
|
Награды: 1
| Здравствуйте! Сегодня был 5 этап. Накануне после медитации была сильная тяжесть в груди. Сегодня во время посвещения и после, такая же тяжесть. Никак не справлюсь с этим блоком. Опять присутствовали визуальные эффекты с фото, в основном лица азиатского типа видились. В остальном все как обычно: легкое головокружение, руки растворяются. Спасибо!)
|
| |
| |
| wolsi | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:14 | Сообщение # 2111 |
|
| Посвящение второго этапа. Ощущения были намного чувствительнее, чем в первый этап. Был вход в измененное состояние, все вокруг в легкой дымке, иногда и фото Александра тоже. Возле контура Александра несколько раз проявлялся ярко синий цвет, и переводя на него глаза я могла этот цвет наблюдать, а также он иногда расширялся по контуру. Были четкие ощущения, что кто-то лазит во лбу. Было постоянное ощущение шапки на голове, сейчас после сеанса это ощущение продолжает оставаться. Иногда сжимало виски, но легко. Один раз даже левый глаз с веками потянуло на верх, когда я расслабила лицо, было ощущение искривления всей левой стороны.
|
| |
| |
| korkhanna | Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:19 | Сообщение # 2112 |
|
| 2-й этап. Во время сеанса очень клонило в сон, хоть спички в глаза ставь. С неимоверным трудом удерживала их открытыми. А когда надо было закрыть - очень хотелось открыть. Странно.
|
| |
| |
| frossst_ok | Дата: Суббота, 28.10.2017, 19:34 | Сообщение # 2113 |
|
| Добрый вечер всем! 1-й этап проходил на работе, по моим часам было 23.55. Работа связана с постоянным мышлением в суточном режиме. Но я не об этом. Во время наблюдения за фотографией и с закрытыми глазами нечего не почувствовал.
|
| |
| |
| p3kfinger | Дата: Вторник, 31.10.2017, 16:50 | Сообщение # 2114 |
Награды: 3
| 3-й этап:
Изначально спасибо за неоценимый опыт и знания. Открытые глаза: На 3-5 мин., начал ощущать давление в области 7 чакры. Это давление постепенно увеличивалось. На 10 мин., давление в висках., которе так же увеличивалось и где то на 15 мин. ощущение, как кто то давит пальцами. На 20 мин. Ощущал 6 чакру и давление сзади на затылке., даже момент был, когда ощущал давление в 2 точках сзади(как с практики 2 этапа, области точек пирамиды.) Так же, практически все время настройки давление в области 7 чакры. Все было цыклично, каждые 5-10 мин менялись области давления. После первых 5 минут. Включились руки. Очень сильные ощущения были по всей поверхности ладоней. Закрытые глаза: На внутреннем экране видел, как проявлялись белые точки. Сначала в разброс, а потом когда концентрировался внутри, проявились сгустки точек в центре, на узор похожий. Пульсировало - то пропадало, то появлялось. Даже Проявлялсь тускло желтый цвет пару раз, а слевой стороны был сине-фиолетовый. Может даже как бы даже картинка проявлялась.
После настройки, было чувство кома в горле(5 чакра, на протяжении 20-30 минут).
Сон после настройки: видел перед собой карту космоса, как бы в 3Д -сгустки звезд и галактик только как в клубочке. Они плавали в этой карте. Все независимы. Я вниманием мог приближать отдельно эти сгустки и входить в них. Было очень реалистично и круто. Ну и ещё 3 других сна или проишествия, кто как считает.
Спасибо ещё раз.
|
| |
| |
| shakti | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:49 | Сообщение # 2115 |
 Третий Глаз наполнен на 30%
| З-й этап открытия третьего глаза. Состояние ровное, в теле расслабление. При открытых глазах очень хотелось прикрыть их. Мысли иногда уводили. Давление в области макушки на протяжение всего сеанса. Голова болит на следующий день. Состояние сонное, не активное, хочется тишины, чувствую отстраненность.
|
| |
| |
| vadimvodolazsk1 | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:13 | Сообщение # 2116 |
|
| Добрый вечер! Хочу сказать спасибо! После прохождения 4 этапа, я прошел на кухню, налил и выпил чашечку чая с мелисой, сел в позу лотоса и просидел еще минут 30 в кайфе. Объясню: легкое головокружение (как от бокала вина), легкостью тела, мыслей нет, как у человека который только что выполнил свою цель, наслаждение не понятно чему! От 7 чакры до 4 по позвоночнику шло тепло, все ощущалось, но приятно. А в грудной клетка стоял холодок ( ощущение дирола в ротовой полости) но такое ощущение в грудной клетке. И опять чувство что я где то внутри головы, смотрю на все, как в телевизор. Скажу честно блаженство.
|
| |
| |
| 3_glaz | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:37 | Сообщение # 2117 |
 Третий глаз открыт
| Цитата vadimvodolazsk1 (  ) чувство что я где то внутри головы, смотрю на все, как в телевизор. это наблюдающее сознание выделилось! запомните это чувство и возвращайтесь!
|
| |
| |
| 3_glaz | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:38 | Сообщение # 2118 |
 Третий глаз открыт
| Цитата shakti (  ) чувствую отстраненность. внимание уходит от объектов чувств как-бы внутрь?
|
| |
| |
| anastasiastarikova | Дата: Пятница, 03.11.2017, 23:26 | Сообщение # 2119 |
|
| Здравствуйте! Сегодня начался 1-й этап! Во время первого сеанса было сильное давление во лбу! Когда смотрела на фотографию она расплывалась. Першило в горле! После того как закрыла глаза давление во лбу усилилось и стало расходиться по всей голове! А в области темечка было лёгкое тепло! После сеанса голова как чугунная, чувствую давление по всей голове, но больше всего в области лба и век! Спасибо Александр
|
| |
| |
| tsergru | Дата: Пятница, 03.11.2017, 23:40 | Сообщение # 2120 |
|
| В голове началось какоето движение, давит на виски и внутри покалывания
|
| |
| |
| nvershinina505 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 08:42 | Сообщение # 2121 |
|
| При прохождении первого этапа с открытыми глазами,я почувствовала давление внутри головы,в горле и покалывание в ногах. Во время прохождения с закрытыми глазами появилось тепло по всем чакрам.Ощущаю сильно 7чакру.К концу занятия давление перешло полностью на затылок и верх. Александр, спасибо Вам! Все получается круто!
|
| |
| |
| mari30071970 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 22:04 | Сообщение # 2122 |
|
| Добрый вечер! При прохождении первого этапа 03,11,17 , я почувствовал в первые минуты глядя на фото - все расплылось, слезы, лоб как чужой, через не которое время глядя на фото в глазах тысяча иголок, в икрах тоже самое, покалывание на пальцах, фото начало изменятся, слезы прекратились, фото видел то четко через время опять расплылось При закрытых глазах из темных цветов переходящие в светлые , разные формы .Добавлено (06.11.2017, 22:04) --------------------------------------------- Это Анатолий пишу со страницы своей супруги.
|
| |
| |
| tsergru | Дата: Среда, 15.11.2017, 22:57 | Сообщение # 2123 |
|
| Второй этап. Сначала были покалывания и давило на виски потом в ушах стоял гул как от громкой музыки хотя сидел втишине.
|
| |
| |
| prosyanikov67 | Дата: Четверг, 16.11.2017, 00:00 | Сообщение # 2124 |
|
Третий Глаз закрыт
| Второй этап. Сначала были покалывания и давило на виски потом в ушах стоял гул как от громкой музыки хотя сидел в тишине. Вокруг лица на вашей фотографии, ярко голубое свечение. Я думаю, что это аура. Глаза на фото закрывались и открывались на месте бровей.
|
| |
| |
| prosyanikov67 | Дата: Четверг, 16.11.2017, 00:03 | Сообщение # 2125 |
|
Третий Глаз закрыт
| это Анатолий открыл свою страницу
|
| |
| |
| annamari17 | Дата: Суббота, 18.11.2017, 11:01 | Сообщение # 2126 |
|
Награды: 5
| Всем доброго времени суток! Поделюсь своим опытом прохождения первого этапа. Во время занятия с открытыми глазами присутствовали эффекты на фото как будто сине-фиолетовым светом светился Александр, в остальном все было волнами такие ощущения как тошнота,рассеянность сознания,головные боли,головокружение в легкой форме. С закрытыми глазами было тоже самое ,но за пару минут до окончания было ощущение, что меня качает в кресло-качалке,когда открыла глаза поняла что сидя на стуле действительно покачиваю головой назад - вперед. Все частично сохранялось пока не уснула, с утра почувствовала себя бодрее чем обычно. Единственное что смущает в квартире тепло можно даже сказать жарко,а у меня ужасно мерзнут ноги,хожу в теплых носках....В целом все очень понравилось,спасибо Александру буду проходить практику и нацеливаться на второй этап.
|
| |
| |
| mari30071970 | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 22:04 | Сообщение # 2127 |
|
| Второй этап. после прохождения второго этапа были покалывания сверху головы и кололо в ноги.
|
| |
| |
| Akira_13 | Дата: Четверг, 23.11.2017, 23:08 | Сообщение # 2128 |
| Всем доброго времени суток. 6 этап (23.11.17) С открытыми глазами: Сначала было сильное давление на 7 чакру, затылок. Ближе к концу давление немного спало и распределилось по всей голове, 6,7 чакра, затылок, шею. С закрытыми глазами: Появилось ощущение легкого холодка и что в 6 чакре вращается спираль, как будто вкручиваясь в 6 чакру, но ощущение это было приятным. Затем онемела левая щека и пульсировала, побежали мурашки по макушке, онемела права щека. Давление переместилось в шею, голова была очень тяжелой, как будто слишком тяжелой для шеи. Затем активизировались (завращались) все чакры, в позвоночнике как будто стержень появился, позвоночник начал гореть. Видела с закрытыми как из 6 чакры начали выходить световые шары (как при медитации). Постепенно жар начал спадать, онемение на щеках прошло и появилось легкая вибрация во всей голове. Под конец сеанса было ощущение что энергия равномерно распределилась и осталось лишь легкое ощущение "шапочки" на голове и тепло в позвоночнике. Александр, спасибо за сеанс!
|
| |
| |
| kakans | Дата: Пятница, 24.11.2017, 22:49 | Сообщение # 2129 |
| Первый этап . При открытых глазах постепенно возникала пульсация в области макушки ,где то в центре головы и легкая пульсация в межбровье . При закрытии глаз вспыхнула блеклая и нечеткая картинка крутящихся шестеренок ,механизмов ,затем я впал в капитальный транс и чувство схожее с невесомостью и легкостью разлилась по телу . Пульсация в голове усилилась . Затем трансовое состояние почти исчезло . После завершения сеанса пульсация не исчезла ,иногда появляется чувство тяжести в этом месте . Александр, благодарю!!!
|
| |
| |
| moska175 | Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:42 | Сообщение # 2130 |
|
| Первый этап .При открытых глазах постепенно возникала ощущение что фото Александра принимало другие лица и хотелось закрыть глаза. При закрытии глаз вспыхнул яркий свет как луч. После завершения сеанса тяжесть, распирание по всей голове минут через 20 всё отпустило.
|
| |
| |
| aurikalu | Дата: Суббота, 25.11.2017, 19:56 | Сообщение # 2131 |
|
| Первый этап. С открытыми глазами минуты через две после начала сеанса в комнате стало темно (свет был включен), все предметы, компьютер, фото и образ стали светиться ярким светом. С закрытыми глазами на уровне солнечного сплетения пронзила острая боль и появилось ощущение пустоты, а потом хлынул поток энергии. На уровне 2й чакре просто долго кололо. После занятия очень захотелось спать, а когда легла на ступнях и ладошках появилось жжение и покалывание.
|
| |
| |
| annamari17 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 10:38 | Сообщение # 2132 |
|
| Добрый день,вчера на прохождение второго этапа состояние было ясное, с самого начала ощутила боль под левым ребром...думала уже наверно не досижу сеанс,потом боль резко прошла,и началось ... точное ощущение что кто то начал мне руки засовывать под ребра и что то там делает, все ощущалась так как будто ты сидишь у зубного врача в кресле вроде бы и боли не чувствуешь,а слышишь как он там все манипуляции делает..продолжалось ровно до конца сеанса. Самое интересное что несколько дней подряд во сне ко мне приходят врачи в халатах и говорят типа готовься скоро будем делать тебе операцию,я им говорю не надо у меня ни чего не болит, а они мне снимок показывают и говорят , что в легких что -то ....мистика какая то..
|
| |
| |
| kakans | Дата: Среда, 06.12.2017, 23:14 | Сообщение # 2133 |
| Второй этап . Ощущалась( и ощущается) сильная пульсация в межбровье и затылке . Иногда пульсация сменялась небольшим давлением ,легким приятным жжением и иногда ощущением холодка . В какой то момент очень сильно начала пульсировать макушка . Очень глубокие и яркие ощущения . Благодарю !
|
| |
| |
| шра | Дата: Четверг, 07.12.2017, 04:20 | Сообщение # 2134 |
| Второй этап.Когда смотрела на Вашу фотографию,то лицо менялось,но всегда оставалось лицом мужчины.Шестая чакра находилась в активном состоянии:давление и движение в ней ощущались.Хорошо просматривалась Ваша аура,затем движение сиреневой энергии ,исходящей горизонтальными полосами из лица.Изменялась структура цветности фото.Затем Ваше изображение стало размытым,остались как-бы его контуры и за ними картинка- женщина в лодке в белых одеждах.Она опустилась в воду и шла рядом с лодкой.Вода доходила ей до колена.В лодке был ещё кто-то.Мужчина,но рассмотреть не получилось.Очень хорошо было видно воду,одежду,лодку,людей,но детали не видны.Спасибо!
|
| |
| |
| aurikalu | Дата: Четверг, 07.12.2017, 13:14 | Сообщение # 2135 |
|
| Второй этап. Сначала появилось сильное давление в 6 и 7 чакрах. Потом стали душить слезы, появился "ком в горле". По левой стороне горла пошли сильные иголки, до боли, а потом это все сменилось большой раной, которую мажут бальзамом. Боль успокоилась, движение гарячей энергии по телу и распирание изнутри. Легкое головокружение. Благодарю!
|
| |
| |
| Ain | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:49 | Сообщение # 2136 |
|
| 1ый этап открытия в первой части приходилось периодически останавливать мысли и возвращаться в процесс. Особо сильных ощущений не было, расфокусировка зрения, погружение в фото. На втором этапе с закрытыми глазами погружение было сильным, концентрация сама по себе направлялась в область собственно 3го глаза. открывать глаза и возвращаться не хотелось. Чувствую себя бодро и как—то весело—радостно). Спасибо Александр.
|
| |
| |
| pavenya | Дата: Суббота, 09.12.2017, 00:00 | Сообщение # 2137 |
|
| После первого этапа сразу начали гореть ступни ног и с каждой минутой ощущение становилось все сильнее. После практике начали гореть ноги от колен до ступней.
|
| |
| |
| takolesnikova | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:42 | Сообщение # 2138 |
| меня одолевал дикий страх но скажу с первой секунды как мы начали все как рукой сняло,такое расслабление пошло, постепенно нарастал жар, сейчас все тело как после тренировки.четкость в глазах и небольшое ощущение в районе третьего глаза. да и легкость в теле...
|
| |
| |
| gomelman777 | Дата: Суббота, 16.12.2017, 11:45 | Сообщение # 2139 |
|
| Ничего особенного на 1м этапе не ощущал но на фото виделась анатомия или нечто похожее но когда хотел рассмотреть то оно исчезало...
|
| |
| |
| vadimvodolazsk1 | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 11:14 | Сообщение # 2140 |
|
| Добрый День! После прохождения 5 этапа у меня по телу пошла сильная мандраж по телу и всю ночь было чувство тошноты. Что то стояло в груди (тяжесть), как в детстве когда на качелях пере катаешься, то же самое. В остальном чувствовалась 6 и 7 чакры, лицо краснело (горело). Знаете вчера при передачи энергии индивидуально опять появилось чувство тошноты и давления на сердце,но я прекратил практику. Сегодня с утра все нормально. Как то моментами. Но раньше никогда не тошнило. ока все.
|
| |
| |
| 3_glaz | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:46 | Сообщение # 2141 |
 Третий глаз открыт
| Цитата vadimvodolazsk1 (  ) Знаете вчера при передачи энергии индивидуально опять появилось чувство тошноты Цитата vadimvodolazsk1 (  ) всю ночь было чувство тошноты. это пройдёт нужно время, чтобы тело перестроилось под новые вибрации двигайтесь больше, ходите пешком, физический труд
|
| |
| |
| kakans | Дата: Вторник, 26.12.2017, 23:15 | Сообщение # 2142 |
| 3 этап. Чувствовал сильную пульсацию в области 6 и 7 чакр. Иногда пульсация заканчивалась и переходила в тепло и жжение в 6 чакре . Изредка спонтанно текли слезы. Перед сеансом чувствовал боль в позвоночнике , боль ушла и растворилась, после окончания боль вернулась . Отчетливо ощущаю приятное давление в области аджны. Благодарю !!!
|
| |
| |
| ivan-first | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:15 | Сообщение # 2143 |
 Третий Глаз наполнен на 40%
| 3-й этап Минут за 10 перед началом появилось лёгкое давление в теменной области, во время 1-й части с открытыми глазами оно заметно усилилось, также начала проявляться сильная сонливость и немного слезился правый глаз. Как только настала вторая часть и я закрыл глазау меня начала кружится голова и также ощущалось давление. По окончанию у меня уже как больше часа продолжает немного кружится голова и подташнивает
|
| |
| |
| 3_glaz | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:33 | Сообщение # 2144 |
 Третий глаз открыт
| Цитата ivan-first (  ) По окончанию у меня уже как больше часа продолжает немного кружится голова и подташнивает это перебор высокочастотной энергии сходите прогуляться или ложитесь спать, можно плотно поесть, чтобы заземлиться
|
| |
| |
| takolesnikova | Дата: Среда, 27.12.2017, 23:06 | Сообщение # 2145 |
| прошла 2 этап, это просто взрыв энергии во всем теле , я думала меня от стула сейчас оторвет . Были очень сильные ощущения в 4 чакре, такое ощущение что кто то гладил по спине, а потом жар разливающийся по всему телу. Пульсация во всех чакрах...
|
| |
| |
| Akira_13 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:17 | Сообщение # 2146 |
| Всем доброго времени суток! Активация 7 этапа от 28.12.17. С открытыми глазами ощутила сначала давление в 6 чакре, затем давление распределилось на всю голову, забегали мурашки по макушке. Ощущение давления постепенно усиливалось к концу этапа с открытыми глазами. С закрытыми глазами ощутила сверление в области 3 чакры и появилось ощущение шапочки на голове. Было такое чувство что вся голова онемела, но при этом ощущала прикосновения к голове, лицу (как когда энергетические сгустки которые летают в пространстве касаются открытых участков тела). Постепенно ощущение сверления прошло и осталось лишь онемение в области 3 глаза в диаметре см 10.
|
| |
| |
| alexsaliev | Дата: Пятница, 29.12.2017, 00:05 | Сообщение # 2147 |
| Отчёт по активации 7-го этапа : В начале сеанса сильно свербели зрачки, хотелось их почесать, текли слёзы…... Через время запершило в горле. Появилось желание поставить руки ладошками к экрану…поставил…..появилось давление на сердечную чакру…, через время ощущение опять перебралось в горло. К концу сеанса с открытыми глазами появилось давление на виски внутри черепа, перешедшее на боль кончика правого уха…. С закрытыми глазами было ощущение внутреннего давления на 6-ю чакру перешедшее в болевое. Через время оно прекратилось…. Открыл глаза и прочёл в скайпе «закончил»…
|
| |
| |
| annamari17 | Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:11 | Сообщение # 2148 |
|
| Во время прохождение третьего этапа состояние было очень спокойное.Видились световые спец эффекты на фото. Было легкое состояние опьянения.С закрытыми глазами было ощущение как будто кто то гладит по голове и просто пальцами косается.Заметила что с каждым этапом становлюсь более уравновешенная, если раньше можно было меня быстро развести на эмоции, сейчас даже как то не удобно иногда даже нужно показать какую то эмоциональную реакцию, а вытянуть не могу ее из себя, нахожусь в состоянии спокойствия.Ночью приснился сон после 3 этапа. Стою на перекрестке вместе с участниками группы почему то)) кругом лес, ночь, лунный свет, и мы все ждем чего - то...По трассе едит типа фура на большой скорости, останавливается.Мужской образ открывает двери сзади выкидывает нам шапки и кричит все надевайне. Мы его благодарим, одеваю шапку)))) оказываюсь в другом месте, где необычная природа, много камней огромных с рисунками старинными. Рисунки типа как мифичиские, полу люди полу животные, села на колени восхищаюсь, во сне я как будто много об этих комнях знаю, что их должно быть определенное количество даже:)))
|
| |
| |
| aurikalu | Дата: Четверг, 04.01.2018, 15:39 | Сообщение # 2149 |
|
| 3 этап. Во время прохождения третьего этапа было состояние расслабленности и умиротворения. Чувствовалось движение в области макушки и в конце начали гореть ладошки и ступни. С закрытыми глазами слегка кружилась голова и состояние продолжалось еще какое-то время после окончания. На следующий день заболела как-то странно. Вроде простуда, а состояние "распирания" изнутри.
|
| |
| |
| p3kfinger | Дата: Суббота, 06.01.2018, 15:56 | Сообщение # 2150 |
Награды: 3
| 4Этап
Во время всего этапа были активны ладони(чакры) чувствовал давление, жар, руки мокрые были, ощущение как бы гудели.
В начале чувствовал умеренное давление в области 7 чакры и легкие вибрации в затылке верхней правой части. После весь затылок. Далее чувствовал четкую линию от 7 чакры до затылка, которая шла по окружности головы. После давление в висках, как буд то от затылка струйками по сторонам прошло до висков. Далее умеренное давление сначала в районе межбровья, а потом и области 6 чакры. Позднее давление в верхней части лба, выше линии волос.
В конце настройки чувствовал буд то тело хотело отделиться. А чувство физического пропадало.
Спасибо.
|
| |
| |