Третий глаз открытие КНИГА ОТЗЫВОВ
|
|
3_glaz | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
Третий глаз открыт
Награды: 102
Статус: Оффлайн
| Метод Третий глаз открытие онлайн. Аджна чакра развитие сверхспособностей
В этой теме пишите ТОЛЬКО отзыв о том, что с вами происходило, когда вы смотрели на моё фото, во время "моей" работы с вами (20-30 мин). Указывайте какой этап открытия (активации) третьего глаза (аджна чакры) вы проходили. Записаться на 1-й этап обучения-посвящения-активации можно в теме ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ
Просьба ко всем: Дублируйте свои отзывы в наших группах в социальных сетях. Ссылки на группы - в правом верхнем углу любой страницы на нашем сайте.
Вашу благодарность можно сюда: ЮMoney кошелёк: 410016613729064
|
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:55 | Сообщение # 901 |
Третий Глаз наполнен на 70%
Награды: 0
| Урааа:) 7-й этап! готовилась к нему,где-то 5 месяцев. Весь этап находилась в потоке энергии, плавно, спокойно, размеренно...в теле заметила тепло в области горла. Самое интересное происходило во время медитации - такая радость непередаваемая возникла, моя душа танцевала от счастья вне пространства и времени, ощущала присутствие чуткого Александра!
|
|
| |
Ingwar | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:01 | Сообщение # 902 |
Третий Глаз наполнен на 90%
| Первый этап.Хоть и повторюсь,но все таки фото со спец эффектами! Я признаюсь честно- грешен,практиковал ранее самостоятельно и продолжаю,исходя из этого могу сделать 2 вывода - либо я по пояс деревянный,либо просто привык к тонким ощущениям и не настолько заблоченный(наверное сказываются различные практики вроде холотропа и РЭСТа),так что на стуле меня не подбрасывало,ощущения удара лопатой по спине тоже не заметил, и сверление 6-ки перфоратором тоже не было!)) (хотя наверное в глубине души где то был такой "стереотип ожидания" ,который в очередной раз не оправдался) Ощущения тонкие,легкие.С открытыми глазами были ощущения в макушке,но в какой то странной области(там нет ни 6-ой ни 7-ой чакры).При закрытых глазах и концентрации на 6-ой чакре немного зашумело в правом ухе и в области виска.Далее были ощущения по 4,3,и 2 - сначала легкое давление,а потом потоки разливались в стороны - на 4 по легким,на 3 по желудку и печени ,на 2 по животу.Как то так! 2 этап ! Простреливало слегка левую височную долю,чувствовалось наполнение 1ч, и наполнение 6ки! 3ий этап. При настройке давило на виски, и ощущение на 2ой чакре. При выполнении практик ощущения набора и передачи мощнее чем на первых 2 этапах.
|
|
| |
3_glaz | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:31 | Сообщение # 903 |
Третий глаз открыт
| Цитата=Koselev
Цитата Во время прохождения второго этапа и котнтакта с Алесандром бОльшую часть времени никаких особых ощущений вроде не было. Но Когда Александр написал, что начинает, меня как будто приковало к его фотографии; она начала меняться и лицо Александра трансформировалось несколько раз в лица двух моих друзей, переходя из одного лица в другое. Несколько раз было тепло от головы и вниз, какие-то места немножко болели, в районе глаз чесалось..почесал:) Первое время тело как будто обмякло. Как будто его не стало, стал неподвижен как статуя и не ощущал тело. Потом было неспокойно, немного отвлекался и “ерзал”.
|
|
| |
Buri | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:50 | Сообщение # 904 |
Третий Глаз наполнен на 40%
| Здравствуйте!!! Вчера, во время первого этапа, когда закрыли глаза, начал вращаться 6-я чакра внутри, такого раньше никогда не было. В конце, начало вращаться внутри все тело , вращение трех верхних чакр, чувствовал больше. Появился расслабленность, тепло и жар в теле. Настроение поднялось. Ночью во сне, чистил кому то, какие то места тряпкой)) После пробуждения утром, сильно покалывало в больших пальцах ног. Днем много спал. Сейчас выполнил задание, сразу же чувствовал тепло в чакрах, также тепло и покалывание на ладонях рук.
|
|
| |
3_glaz | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:48 | Сообщение # 905 |
Третий глаз открыт
| это все ваши чакры "завращались" одновременно
|
|
| |
Serg_Chudo | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:12 | Сообщение # 906 |
Третий Глаз наполнен на 80%
Награды: 1
| 5й этап, после закрытия глаз появилось ощущение, что я заполнил собой помещение, как бы вырос в объёме. Попробовал себя осмотреть со стороны - не вышло, всё таки я оставался самим собой, но как бы комната и я был в одном объёме вместе. Какая-то воздушность в теле что-ли. не описать. Вспомнил, что такое ощущение иногда возникало в детстве, и пугало своей непонятностью. Ощущения в шестой чакре снова были сильными, как на ранних этапах, добавилось какое-то шевеление и тепло на затылочной области и в области шеи, сзади.
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:06 | Сообщение # 907 |
Третий Глаз наполнен на 70%
| Здравствуйте!!! На всем протяжении прохождения 7-го этапа "доброе" тепло по всему телу,чувства блаженства,спокойствия, наслаждения. Единственное на что обратил внимание, на других этапах я видел ауру от фото Александра просто светлым оттенком,а на этом этапе она менялась разными цветами.
|
|
| |
Азалия | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:45 | Сообщение # 908 |
| Добрый вечер ВСЕМ Только что прошла долгожданный 4-этап.Работа началась с 6-чакры далее перешло в 7-чакру, Мне показалось что моя голова расширяется,не было в голове такого места где бы не шла энергия,давила в висках, на затылке что то крутилось,даже показалась,что волосы на голове встали дыбом.А в душе было такое умеротворение, спокойствие душа ликовала,хотя голове было очень больно. Одновременно с головой работали и с 4-чакрой.Когда закрыли глаза энергия в 2 и 3 чакре дали о себе знать. Потом стало энергия двигаться по всему позвонку было очень жарко.Спасибо огромное Учителю за его труд и за супер энергию. ВСЕХ БЛАГ ВАМ...
|
|
| |
толик | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:22 | Сообщение # 909 |
| здравствуйте.прошел вчера четвертый этап. на душе было спокойно. хорошее движение энергии в 6, 7, чакрах. давление в5 чакре. тепло в верхней части тела. особенно вголове. горели уши. спасибо. толик.
|
|
| |
кедр | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:43 | Сообщение # 910 |
Третий Глаз наполнен на 50%
| Добрый вечер!Прошла 1-ый этап.Почему то все время слегка раскачивало весь сеанс,было приятное ощущение наполнения легкостью,дискомфорта нигде не ощутила.Даже сейчас продолжаю ощущать движение энергии в теле,правда сейчас слегка побаливают виски,чувствую легкое давление на лбу и на темечке,а так все прекрасно)))Буду ждать с нетерпением продолжения.Благодарю Александр!!!!
Добавлено (28.05.2013, 07:43) --------------------------------------------- Всем добрый день!Вчера прошла 2-ой этап,очень ждала его.Когда начали, у меня все время пытались закрыться глаза,если б принимала лежа,то точно бы уснула ))) усилием воли не давала им закрываться,за то какое блаженство было,когда Александр сказал "закрывайте глаза" ))),но мысли..эти мысли меня в этот раз просто преследовали,я от них,а они за мной )). Сегодня с утра уже сразу стала практиковать и начала сразу с больного нашего котенка,очень уж хочется ему маленькому помочь.Результаты думаю,что обязательно будут!!!! БлагоДарю Александр за Ваш труд,ведь мы такие все разные и Вы всем терпеливо все объясняете.Еще раз БлагоДарю!!!!!!
|
|
| |
gala1958 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:12 | Сообщение # 911 |
| Прошла вчера 10 этап. Еще до начала этапа чувствовалось присутствие высших на 7-й чакре. Будто кто то гладил по голове. Далее были болевые ощущения на затылке,сильное сердцебиение, затем почувствовала нежное движение по всему лицу. Вот как-то так. Благодарю Александра
|
|
| |
Благомир | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:05 | Сообщение # 912 |
Третий Глаз наполнен на 20%
| Здравия всем!!! Сегодня прошел первый этап, о чем и хочу рассказать, началось все сначала с тела, пошла энергия с ладоней, заполняя все тело, далее фотография стала оживать, Андрей стал улыбаться все шире и шире, фотка конечно маленькая, я сидел в метре от ноута, но я видел как Андрей стал более объемным, как будто из рамки фотографии хотел вылезти, пытался убрать мысли в этот момент, но не мог, мысли так и кружились в голове о радости, о том что человек на фотографии ожил После того как было отписано чтоб закрыли глаза, началось давление в области аджны, минуты через две стал виден синий цвет, какая та легкость появилась в теле, до сих пор как то легко, если учесть что я не высыпаюсь, то должен отметить нет сейчас сонного состояния. Благодарю Александра за проведенную работу по 1 этапу.
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:25 | Сообщение # 913 |
Третий глаз открыт
| Цитата (Благомир) Андрей стал улыбаться моё имя Александр Цитата (Благомир) какая та легкость появилась в теле, до сих пор как то легко
|
|
| |
Благомир | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:51 | Сообщение # 914 |
Третий Глаз наполнен на 20%
| Приношу свои извинения Александр, не внимательный я
|
|
| |
света | Дата: Суббота, 01.06.2013, 07:46 | Сообщение # 915 |
Третий Глаз наполнен на 10%
| Александр здравствуйте! Если меня прервали за 5 минут до окончания сеанса в 1 этапе,нужно ли повторно пройти 1 этап??? И можно ли сделать между 1 и 2 этапом перерыв в течении 3 недель??? (обстоятельства). Спасибо !!!
|
|
| |
grifon | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:01 | Сообщение # 916 |
| Здраствуйте прошла 10 этап.Уже третий день живу в эйфории и если бы не бытовые моменты то казалось бы что это сон где какбы я есть и нету меня,а нету меня стало настолько близким что даже не хочеться отпускать такое состояние.Благодарю Высшие Существа и Александра за такие уроки,безгранично благодарна...
|
|
| |
3_glaz | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:50 | Сообщение # 917 |
Третий глаз открыт
| Цитата (grifon) как бы я есть и нету меня,а нету меня стало настолько близким что даже не хочется отпускать такое состояние.
|
|
| |
rlubov | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:50 | Сообщение # 918 |
| СЕГОДНЯ ПРОШЛА 5й ЭТАП,РАБОТА ШЛА С ГОЛОВОЙ,7й И 6й ЧАКРАМИ.ОЩУЩЕНИЯ БОЛЬШЕ ЧУВСТВОВАЛИСЬ В ЗАТЫЛОЧНОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ.ПОЯВИЛСЯ ЖАР ВО ВСЁМ ТЕЛЕ НА МГНОВЕНИЕ,В ГОЛОВЕ ПОЯВИЛАСЬ БОЛЬ,НО БЫСТРО ПРОШЛА.БЛАГОДАРЮ АЛЕКСАНДР ВАС ЗА СЕАНС И НАСТРОЙКУ НА 5й ЭТАП.
|
|
| |
beshiker | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:46 | Сообщение # 919 |
Третий Глаз наполнен на 60%
| Прошла 5ый этап. фотография Александра как всегда была динамичной. ощущалось давление в голове.особенно в районе 7ой чакры,затылке. и около ушей,как будто кожу растянули. потом наступило расслабление. до сих пор нахожусь в этом состоянии. Благодарю вас Александр и ВС!!!
SvetRuNet
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:41 | Сообщение # 920 |
Третий глаз открыт
| Цитата hell Цитата Во время прохождения 5-го этапа, очень сильно "горела" левая сторона лица: левый глаз буквально "пекло" от жара, а затем начала гореть щека. Переодически отключалась. Еле сдерживалась, чтобы не уснуть. Потом резкое пробуждение и опять впадаю в полуотключенное состояние.
|
|
| |
elenka2628 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:56 | Сообщение # 921 |
| Прошла первый этап сегодня. Из ощущений: давление на область "родничка", легкое "сверление" кончика носа и "накатывание" слез в уголках обоих глаз; затем раскрытие воронки в области сахасрары и движение потока энергии (легкое и свободное) до первой чакры и вниз по ногам. Проявилось напряжение в вишудхе, заднем аспекте анахаты (словно кол сидит), манипуре (и сейчас есть) и в области второй чакры (перешло на паховую область и немного тянет). Ощущалось и легкое сверление в ладонях и ступнях. Моя аджна молчала, хотя весь день место зудело и жгло...
БлагоДарю за процесс (настройка?) Александра! Благодарю участников!
|
|
| |
3_glaz | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 04:01 | Сообщение # 922 |
Третий глаз открыт
| Цитата (elenka2628) настройка? можно и так назвать
|
|
| |
elenka2628 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:08 | Сообщение # 923 |
| Отписываюсь за 2 этап.
Сегодня, в отличие от 1 эт., вначале началось движение энергии по позвоночнику сверху вниз и обратно - сравнение с качелями, затем сразу же практически (и весь сеанс) почувствовалось напряжение в аджне и вниз, на нос. Фото "попыталось и со мной поиграть сменой образов", но не ярко. Какое-то время над правым виском словно мурашки изнутри бегали, был момент - заломило обе лопатки, но не от неудобного сидения - потом всё прошло. После того, как закрыли глаза, в районе 7 чакры словно труба открылась, но не всасывалось в неё, а по краям клубилось. Вот как-то так.
|
|
| |
nikol | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:03 | Сообщение # 924 |
| Доброго вечера. Прошла 7 этап. Сеанс прошел очень легко и спокойно. Легкая, приятная энергия волнами входила в голову и сверху вниз постепенно заполняла все тело. Ощущения наполненности, легкости и наслаждения, приятная вибрация во всем теле. Спасибо за этап.
|
|
| |
Азалия | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:19 | Сообщение # 925 |
| Доброй ночи Всем!!!Только что прошла 5-этап и хочу написать по горячим следам. С каждым этапом ощущение энергии меняется,написать в чем разница не могу, но точно знаю что энергия другая,это нужно просто самой пройти иначе не понять. Еще до начала этапа в 6-чакре уже началось движение энергии,а вот как только было начало этапа, то было уже с болевым ощущением.С верху с 7-чакры давила на 6-чакру,а с 6-чакры наоборот на 7-чакру. В одно время даже было такое ощущение как будто и нет совсем место где 7-чакра. Было очень жарко,как в бане.Отдельно по чакрам,кроме 6 и 7 работа не шла, но по позвонку вниз,вверх все время было движение горячего потока энергии. Наверное будете смеяться но я точно видела на лбу учителя чуть ливее 6-чакры ангела со спичечный коробок с крылышками и до конца этапа он был с нами. И еще боковым зрением было видно с обеих сторон какое то свечение. Огромное спасибо Учителю за энергию и за новые знания. Всех благ ВАМ и здоровья...
|
|
| |
толик | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:43 | Сообщение # 926 |
| здравствуйте.прошел пятый этап.работали одновременно чакры 3.4.5.6.7. сильное движение энергии в чакрах 6и7.было очень жарко.спасибо.с ув.толик.
|
|
| |
солнце-луна | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:28 | Сообщение # 927 |
| Здравствуйте Александр! Хочу поделиться своим опытом 5 этапа. Снова видела Вас в разных лицах, чувствовала давление в голове и шевеление в районе третьего глаза, потом очень яркий свет, я было подумала что это у меня что то открылось, и этот свет мы с Вами передавали друг другу. Но прочитав практики 5 этапа, я поняла что это был солнечный свет! Так классно, столько энергии, меня прямо выпирает,попробовала практики протокола дыхания- вообще супер! И вообще , мне очень понравилось индивидуальное посвящение! Больше чувствуется. Огромное спасибо Александр! Теперь буду практиковать.
|
|
| |
elenka2628 | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:47 | Сообщение # 928 |
| Прошла 3 этап. В начале процесса сильно ощущалась аджна, тяжело было сосредоточиться на фото Александра - всё время расплывалось и менялось выражение. Затем было ощущение раскрытия Короны (трубой) и далее энергия стала волной спускаться по позвоночнику (нет, даже где-то внутри), распирала крестцовые кости, кружилась в 1 чакре и спускалась по ногам. И так до того момента, когда нужно было закрыть глаза, потому что потом было ощущение равномерного стекания (душ), только под кожей.
Александр! Благодарю!
|
|
| |
gala1958 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:01 | Сообщение # 929 |
| Прошла 11-й этап. Вначале чувствовала прохладу, затем покалывание по всему телу. 6-я чакра работала как пылесос, ощущала на затылке тяжесть. Уже после этапа горели ладони,чувствовалось движение энергии. Вот такие ощущения. Александр! Благодарю за весь курс!
|
|
| |
Liilia | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:14 | Сообщение # 930 |
| Прошла 1-й этап. Чистка идет полным ходом. Голова кружится, в затылке и в аджне давит, в глазах иногда плывет...Эмоции напрочь отсутствуют))) В остальных частях тела ничего не болит. В руках энергия сильно ходит, но это не удивительно, потому что руками и раньше работала. Спала так долго, что думала - буду спать весь день. Александр, благодарю!
|
|
| |
grifon | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:36 | Сообщение # 931 |
| Здраствуйте прошла 11 этап ощущения как и всегда разные от восторга до благодарности за такие необычные чувства которые я бы никогда не испытала при обычной жизни,опыт огромный как будто от 1 класса до 11 прошла с новыми навыками .Благодарю за то что обучили и терпели нас,ведь это огромный труд а сколько энергии было нам отдано даже слов не хватает.Благодарю Высшие Существа,Благодарю Мастера,Благодарю Александр!
|
|
| |
beshiker | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:20 | Сообщение # 932 |
| Здравствуйте!
Вчера прошла 6ой этап. Еще до начала слышала гул в ушах. во время прохождения было давление на макушку и в районе 3его глаза. першило в горле, потом ощущался комок.а тело как будто сковали, особенно руки.
SvetRuNet
|
|
| |
Liilia | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:48 | Сообщение # 933 |
| Прошла вчера 2-й этап. Энергия шла свободно, сначала через меня, потом ходила вокруг меня. Давление на аджну в этот раз было уже не сильное, как-то спокойно все прошло. Ощущения в аджне теперь периодически какие-то есть, энергии очень много, явно надо делиться)))) Благодарю Высшие Силы и Александра!
|
|
| |
кедр | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:11 | Сообщение # 934 |
| Всем Всех Благ и Света!!! Прошла 4-ый этап,что интересно,каждый этап жду с каким то волнением))) Когда начали, у меня сразу же стало жечь солнечное сплетение,в глазах появилось ощущение песка.Энергия примагнитила меня к стулу,а руки к ногам.Энергия гуляла по всему телу ,точнее внутри него,стало давить на Аджну и появилась небольшая боль сзади головы на уровне третьего глаза,затем появилось жжение в сердце и раза два появлялось опять жжение в солнечном сплетении.Перед тем как закрыли глаза песка в глазах уже не было,была легкость приятная,мягкая энергия заполнила их.Закрыв глаза меня слегка покачивало,как маятник))),было ощущение легкого полета.Возникали какие то мысли,но их было мало и еще интересно,я увидела синие цветы,было красиво.И уже в самом конце этапа у меня пробежали уже знакомые мне строки:"Лечу,лечу,куда хочу и в мир любви я прилечу и знаю я что получу,все,что хочу,все,что хочу" ... И еще: "Крылья ты расправь,силу ощути, чернота вся прочь,прочь с ее пути" Потом долго не могла уснуть,видно была переполнена энергией,но я не растерялась и стала сразу практиковать,передавать энергию деревьям,зданиям,а затем еще помедитировала. Было все здорово!!! Александр,Всех Благ и Света Вам и Вашей семье!!!! БлагоДарю Вас!!!
|
|
| |
Мulya | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:16 | Сообщение # 935 |
| Здравствуйте Прошла сегодня 9 этап. Ощущала давление на 6 чакру, в какой-то момент сильно заболела голова, но все быстро прошло. Когда закрыла глаза, ощутила полет вверх. Еще было ощущение, что внутри моего тела полая труба, уходящая куда-то глубоко вниз. Увидела во время медитации Мастера, некоторых святых, Александра. Попросила их всех благословить меня на помощь людям, они положили мне руки на голову и.....пора открывать глаза Благодарю Вас, Александр!!!
|
|
| |
Азалия | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:32 | Сообщение # 936 |
| Добрый день ВСЕМ!!! Вчера прошла 6-этап,сразу после прохождения этапа написать не получилось была как под гипнозом ,ели дошла до постели.Как только было сказано начинаю ---сразу участилось сердцебиение и началась работа в 4 и 5-чакре(в 4-больше).По всему позвонку было движение теплой, мягкой энергии. Далее работа шла в 6 и 7-чакре.Лоб и макушка как бы онемела я их не чувствовала. Так сильно клонила в сон ели выдержала когда скажут закрыть глаза. Что это было не могу понять,никогда не было такого, я обычно очень поздно ложусь. Как будто что то сверху закрывала глаза и давило на 6-7 чакру. После закрытия глаз было так легко и хорошо,мне показалась,что я отдельно,а тело сама по себе. АЛЕКСАНДР,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ .:)
|
|
| |
3_glaz | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:42 | Сообщение # 937 |
Третий глаз открыт
| Цитата (Азалия) я отдельно,а тело сама по себе. хороший и полезный опыт
|
|
| |
Liilia | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:44 | Сообщение # 938 |
| Прошла сегодня 3-й этап. Ощущения были разные. Сначала подавило на 3-й глаз, очень тяжелые были ноги, руки горели, потом все давления и плохие ощущения ушли, энергия просто шла из 6-й чакры вниз по ногам. Сидела полулежа. В конце меня "заставили" сесть ровно, голова наклонилась и энергия стала идти из 7-й чакры вниз по позвоночнику. Потом "подняли" голову кверху и что-то нежненько делалось опять в 3-м глазе. Работа Высших Сил ощущалась в этот раз здорово. Благодарность Александру и Высшим Силам!
|
|
| |
Xifa | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:59 | Сообщение # 939 |
| пршел вчера 5й этап ощущения были потрясные наверно с не привычки тк что то повременил с прохождением этапа))Заболела голова во время прохождения этапа и кружило))вечером прокалывало все пальци на руках а ладони как обычно горели)на утро все прошло ,чувствую себя хорошо))
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 20.07.2013, 07:34 | Сообщение # 940 |
| Добрый день! вчера прошла первый этап. Описываю свои ощущения: сначала (мин 5) ничего не чувствовала, потом по левой ноге от ступни до колена прошла небольшая дрожь, затем тишина и резко обдало холодом -мурашки по всему телу и ощущение, что не хватает воздуха. Так было 3 волны. При закрытых глазах: голова тяжелая и начала уходить назад, тело откинулось на спинку стула, очень раздражали звуки. После завершения процесса, непонятные ощущуние в теле: вроде и чувствую его, а в тоже время я как воздушный шарик (оболочка и внутри пустота). Спала очень плохо, как подвешенная. Сегодня голова тяжелая, утром подташнивало. Но в тоже время какой-то покой. Жду второго этапа. Спасибо Вам, Александр!
|
|
| |
3_glaz | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:34 | Сообщение # 941 |
Третий глаз открыт
| Цитата (Жанна) резко обдало холодом -мурашки по всему телу это все чакры "завращались" одновременно это хорошо!! Цитата (Жанна) непонятные ощущуние в теле: вроде и чувствую его, а в тоже время я как воздушный шарик (оболочка и внутри пустота) замечательно!! позже это будет результат вашей практики а сейчас - это знакомство с этим состоянием. и это хорошо!! не пугайтесь этого!! Ложная индентификация "я есть тело" поставлено под сомнение. Цитата (Жанна) голова тяжелая, утром подташнивало. это пройдёт тело ваше просто не привыкло к такому большому потоку энергии тело перестроится и всё нормализуется
|
|
| |
elenka2628 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:13 | Сообщение # 942 |
| Доброго времени!
Только что закончился процесс 4-го этапа. Сегодняшние ощущения особо не отличаются от прежних, но были и некоторые особенности. Весь процесс давала знать о себе аджна, а в конце, при закрытых глазах, раскрылась Корона. Кроме того, было движение всё время в первой и второй чакрах - словно что-то высвобождалось там. Ну и, думаю, стоит отметить, что на "пустом месте", при отсутствии желания уснуть - одолела зевота (было ощущение, что что-то высвобождается с каждым зевком).
Александр! Сердечное спасибо тебе за труд!
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:03 | Сообщение # 943 |
| Сегодня было 1-е занятие .В какой-то момент, когда смотрел на фото Александра почувствовал луч энергии направленный в центр моей головы. Этот луч как бы зацепился с моей Аджной и по нему пошла энергия. Само фото Александра начало "плавать" на мониторе. Периодически, давление энергии в луче увеличивалось и ослаблялось, иногда полностью пропадало. После закрытия глаз, после паузы, энергия начала опускаться вниз по телу, стало появляться ощущение самих чакр: 5-я, 4-я и 2-я ощущались спереди тела, 3-я чакра почему-то проявилась на позвоночнике. Бросило в жар. Сильные ощущения на Анахате и выше, как буд-то хочется сделать глубокий вдох и не хватает воздуха. Работа Александра впечатлила!:)
|
|
| |
titan | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:21 | Сообщение # 944 |
Третий Глаз наполнен на 80%
| Сразу после первого этапа началась длительная головная боль (не спасали даже таблетки), периодически в течении дня подскакивала температура тела и болела поясница, мне стоит волноваться ? -))
|
|
| |
3_glaz | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:54 | Сообщение # 945 |
Третий глаз открыт
| Цитата (Василий) Бросило в жар это все чакры "завращались" одновременно Цитата (titan) Сразу после первого этапа началась длительная головная боль (не спасали даже таблетки), периодически в течении дня подскакивала температура тела и болела поясница, мне стоит волноваться ? -)) то вы возмущались, что с вами ничего не происходило, то теперь, когда пошли перемены, вам они не нравятся так что же вы хотите? после прохождения этапа запускается процесс перемен и трансформации, ваше тело будет перестраиваться под новые вибрации и это не всегда приятно волноваться вам не стоит
|
|
| |
Василий | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:35 | Сообщение # 946 |
| 2-е занятие. Глядя на фото Александра, постепенно, не сразу, Аджна начала наполняться энергией, сознание стало расширяться. Позже, центральный энергетический канал вдоль позвоночника тоже стал наполняться энергией. Ощущения, буд-то сам позвоночник начал выпрямляться и стал длиннее. Затем пошло онемение всего тела. Сознание на Аджне постепенно перешло в состояние "Не Я", при котором само тело почти не ощущается... Считаю этики практики очень полезными для развития тела и сознания человека. Спасибо, Александр!
|
|
| |
3_glaz | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:51 | Сообщение # 947 |
Третий глаз открыт
| Цитата (Василий) само тело почти не ощущается... на последних этапах это будет результатом практики но может быть и раньше
|
|
| |
Ingwar | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:58 | Сообщение # 948 |
| 5 этап проходил индивидуально. Шли сильные ощущения по анахате иногда поднимаясь до вишудхи.По 6 чакре ощущений меньше, иногда было давление от центра головы к затылку.Раза 3 была перезагрузка)) просто выключало. После прохождения этапа давит макушку!)Как то так! Ну а дальше будем-поглядим))
|
|
| |
rlubov | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:26 | Сообщение # 949 |
| Здравствуйте! Прошла вчера 7й этап,ощущения появились в 6й чакре и затылке,затем,поток энергии по всей голове,в 7й чакре,глаза стали закрываться,клонило в сон.Когда закрыла глаза ,ощущения в 7й чакре,появились сильнее,появился озноб,постепенно стала согреваться.Благодарю вас Александр и ваших помошников!
|
|
| |
толик | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:18 | Сообщение # 950 |
| здравствуйте. прошел 7й этап.хорошее движение энергии в чакрах 6 и7.вытягивало энергию из 6й чакры. мороз по затылку.клонило в сон.спасибо. с ув. толик.
|
|
| |