Другие вопросы
|
|
3_glaz | Дата: Четверг, 18.12.2014, 03:48 | Сообщение # 301 |
Третий глаз открыт
Награды: 102
Статус: Оффлайн
| Yasha77, создал отдельную тему http://3glaz.do.am/forum/31-164-1 переместил ваше сообщение там продолжим обсуждение
Вашу благодарность можно сюда: ЮMoney кошелёк: 410016613729064
|
|
| |
salgaters | Дата: Пятница, 19.12.2014, 01:10 | Сообщение # 302 |
Третий Глаз наполнен на 50%
Награды: 0
| Добрый вечер! Я писал на этом форуме про достающего меня врага. В последнее время, он как учитель во время инициации, пытается вставлять "лоскут" вокруг третьего глаза, к примеру, вчера (почувствовал что он начал мять 6 - ю чакру и начал меняться свет в третьем глазе, представил зеркало лицевой стороной к нему). Такие попытки с его стороны происходят каждый день. В меня вопрос: реально ли продолжить обучение и ему как-то противостоять? На третьем этапе с трудом и не всегда удается защитить свой третий глаз. Хотел сказать что куб зеркалами наружу не может защитить от таких людей. Можно как-то защититься так чтоб он меня не видел? После передач ему энергии он пытается влезть в третий глаз.
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 19.12.2014, 02:37 | Сообщение # 303 |
Третий глаз открыт
| salgaters, вы так фантастически всё описываете... ну вот откуда вы всё это взяли??? давайте по существу! только факты! у вас есть какие-то ощущения в теле - это факт! далее... вы начинаете трактовать эти ощущения, что бы это значило и вот тут вы реально уже придумываете! прочтите тему Видение Третьим Глазом на уровне тела (ощущения в теле)
|
|
| |
salgaters | Дата: Пятница, 19.12.2014, 06:04 | Сообщение # 304 |
| Знаете, в меня есть сертификаты которые я получал для работы от нарколога и психиатра, - здоров. Если опираться на реальные факты - вредящий экстрасенс "сидит" в ногах и если экстрасенсу посмотреть он это увидит.
Сегодня получал сертификат от нарколога, он сказал в меня такое впечатление что вы употребляете наркотики. Это от того что жедневно чувствую энергетическое опьянение от него.
Киевский экстрасенс Александр - афганец, был как-то в него, он мои слова подтверждает и говорит что надо бороться или чтото предпринимать. Лечащая ведьма Ярослава Федорова такого же мнения.
В итоге я сам могу отличить что-то одно от другого.
Вчера факт, думаю, вот какая-то, извините, мразь, приехал в Киев и смеет нападать на киевлян. Я сразу же почувствовал как в мой третий глаз попытались всунуть лоскут и сдавить чакру 6. После этогого я некоторое время мысленно лил грязь на вредящего мне экстрасенса, потому что никто не имеет права влазить любым способом в личные жизни людей.
Сказать что я что-то придумываю можно было бы если бы в моих ногах небыло чужих экстрасенсорных "лоскутов".
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:57 | Сообщение # 305 |
Третий глаз открыт
| salgaters, повторяю Если вам наносят вред, то вы будете чувствовать это на нижних чакрах, в ногах, это поверю, но никак не на чакре 6 и 7!!!! Это хоть понятно??? Да, вам могут перекрыть поток на чакру 6 и 7. Но тогда вы вообще ничего ощущать не будете!! Не будет никакого потока в эти чакры. А если есть ощущения в чакре 6, то это нормально. И закроем эту тему.
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:06 | Сообщение # 306 |
Третий глаз открыт
| Цитата salgaters ( ) энергетическое опьянение от него. энергетическое опьянение вы можете чувствовать от перебора энергии, но ни как от недостатка недостаток энергии ощущается как упадок сил Цитата salgaters ( ) почувствовал как в мой третий глаз попытались всунуть лоскут и сдавить чакру 6. После этогого я некоторое время мысленно лил грязь на вредящего мне экстрасенса вы похоже боретесь с Высшими Существами НИКТО кроме Высших Существ не работает с 6-й и 7-й чакрами!!!! Экстрасенсы могут навредить и вы будете ощущать это на чакре 3 и вниз. Сильные экстрасенсы могут навредить на уровне 4-й и 5-й чакр. С 6-й и 7-й чакрами работают только Высшие Существа!!!
salgaters, кстати... вы разместили своё фото на нашем форуме и попросили передавать вам энергию. Вот это вы и можете ощущать видно, раз говорите, что ощущения похожи с моим воздействием. Вам возможно помогают, а вы в панику впадаете.
|
|
| |
salgaters | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:51 | Сообщение # 307 |
| Я понял. Как же тогда обьяснить что когда на меня летом поставили одну защиту на уровне левой стороны лба я чувствовал "астральное зеркальце" которое давало реакцию (вспыхивало) когда я подходил к зеркалу. Когда я ехал в метро меня вывело из себя крутение стоящего предо мной человека и нехотя плохо подумал про него и защита пропала. Когда как-то днем поставили другую защиту, вечером чувствую над аурой оболочку и появляется образно "бубка" с левой стороны лба (втыкается кончиком прямо в лоб). Я подумал еще тогда: "Что это такое?", внимание особое не придал. В итоге мастер которая ставила защиту сказала что недоброжелатель зделал en-coder ее. Это позавчера чувствую астральное нападение, представляю зеркальце в той же части тела и все плохое пропадает и чувствую что "бубка прыгает опять туда же я опять представляю и вспышкой она уходит.
Высшие Существа защищают, я это понимаю, и с каждым разом все сильней, 9от себя скажу что с ними не борюсь, наоборот хочу чтоб их было больше). !!!Но враг находится в ногах, чтобы исключить подобный рассудок надо чтобы я был наедине со своим телом!!!
По- поводу того что мне недоброжелатель написал (месяца 2 назад) что это он делает и знает чем я занимался и что делал, и я удалил сразу же его из списка контактов - поступил гуманным способом (конечно я спросил: "Что ты знаешь и что я делал?". За такую речь в соответствии из ЗУ "Про захист персональных даных" можно подать в суд так как клевета, распространение настоящих данных о человеке несут уголовную ответветсвенность. Я извиняюсь за прямоту, Вы как экстрасенс можете сами на меня "посмотреть".Добавлено (19.12.2014, 17:45) --------------------------------------------- Вы наверно имели ввиду вред в плане порчи, а я рассказываю про "лоскуты" моего недоброжелателя которыми он делает вред. Добавлено (19.12.2014, 17:47) --------------------------------------------- Насчет передачи энергии перед тем как разместить свое фото я наперед подумал что я не против. В панику из-за этого я не впадаю, наоборот я рад! Добавлено (19.12.2014, 17:51) --------------------------------------------- Важно! Ярослава Федорова и Александр - афганец когда я с ними общаюсь подтверждают мои слова и что-то могут дополнить со своей стороны.
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:12 | Сообщение # 308 |
Третий глаз открыт
| Цитата salgaters ( ) Вы как экстрасенс можете сами на меня "посмотреть". я уже посмотрел у вас бардак в голове если хотите у меня обучаться, то освободите свою чашу, я не смогу налить в переполненный сосуд понимаете?
|
|
| |
Mikheeva | Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:07 | Сообщение # 309 |
Третий Глаз наполнен на 90%
| Добрый день, Александр! Что вы можете сказать про движение Маслова Л.И, про получаемые им диктовки от Высшего Разума? У меня подруга в этом движении. Мне важно узнать ваше мнение, т.к. У меня все таки какое то сомнение....
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:30 | Сообщение # 310 |
Третий глаз открыт
| Цитата Mikheeva ( ) Что вы можете сказать про движение Маслова Л.И, про получаемые им диктовки от Высшего Разума? У меня подруга в этом движении. Мне важно узнать ваше мнение, т.к. У меня все таки какое то сомнение.... Я не знаю ничего про движение Маслова. Слышал только, что он перешёл на праноедение. Если этот тот Маслов. К разного рода диктовкам отношусь с настороженностью. Кто ему там диктует и в каких интересах? Неизвестно... Если у него нет видения на уровне ощущений тела, то сложно определить, какого уровня души с ним вышли на контакт. Высший там разум или души на 5-й чакре, кто его знает. Очень часто души на 4-й и 5-й чакрах выдают себя за "Вознесённых Владык" и тому подобное. Ченнелинг сейчас стал в моде. Люди ограничивают себя от низких вибраций, например прекращают есть мясо, потом едят только фрукты, или вообще на прану переходят. Это даёт им некоторое преимущество. Они стремятся к более тонким вибрациям. У них обостряются органы чувств, и т.д. Но что-то им не хватает... Поддержки, защиты, наставления Высших Существ, Духовных Мастеров. Сложно им разобраться в том, какого уровня душа вышла с ними на контакт. Откуда идёт информация. Они верят всему, что им говорят. И не разбираются откуда эта информация. Вот что меня настораживает.
|
|
| |
Mikheeva | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:50 | Сообщение # 311 |
| Благодарю!!! У меня такое же ощущение...
|
|
| |
kaskas | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:16 | Сообщение # 312 |
Третий Глаз наполнен на 60%
Награды: 2
| Александр, здраствуйте!
А мне интересна позиция наших занятий, нашей школы относительно астрологии, и если возможно озвучьте пожалуйста и ваше мнение.
Под астрологией в этом случае подразумеваю построение натальных, транзитных карт на определенные события, их анализ и интерпретацию.
Дело в том, что эта тема становится мне все более интересна, изучение уже достаточно глубокое идет. Интерпретация начинает пересекаться с событиями, в том числе и началом мною прохождения этапов у вас. А если говорить проще, то лично мне она помогает лучше планировать и ориентироваться в различных сферах жизни, на практике помогает в том числе. Конечно это тоже своеобразные рамки создает, но без них у меня пока что хаос.
Не будет мешать этапам этот интерес ?
|
|
| |
3_glaz | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:57 | Сообщение # 313 |
Третий глаз открыт
| Цитата kaskas ( ) Не будет мешать этапам этот интерес ? нет Цитата kaskas ( ) А мне интересна позиция наших занятий, нашей школы относительно астрологии параллельно
|
|
| |
salgaters | Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:27 | Сообщение # 314 |
| Добрый день. Можно ли считать человека занимающегося экстрасенсорикой экстрасенсом при том что он пока не "видит" третьим глазом? Или статус экстрасенса можно присвоить после прохождения 11- го этапа?
|
|
| |
twin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:59 | Сообщение # 315 |
Награды: 13
| salgaters, ЭКСТРАСЕНС (от экстра... и сенсорный) - термин, употребляющийся для обозначения человека, обладающего способностями сверхчувствительного (экстрасенсорного) восприятия или воздействия. см. Парапсихология. (Большой энциклопедический словарь)
"сверхчувствительный" т. е. более чувствительный к чему-то, чем обычный (среднестатистический) человек
Оставь свой отзыв о практике: наша группа вконтакте Передаем энергию нуждающимся детям здесь
|
|
| |
3_glaz | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:31 | Сообщение # 316 |
Третий глаз открыт
| Создал новую тему Третий глаз и фантазии и перенёс туда сообщения там и продолжим по поводу фантазий и как их распознать как отличить реальность от фантазий
|
|
| |
nat15751 | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:56 | Сообщение # 317 |
Награды: 1
| Можете ли порекомендовать какие-нибудь конкретные комплексы физических упражнений, которые хорошо сочетаются с энергетическими практиками данной системы (в том числе в период обучения)?
|
|
| |
3_glaz | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:52 | Сообщение # 318 |
Третий глаз открыт
| Цитата nat15751 ( ) Можете ли порекомендовать какие-нибудь конкретные комплексы физических упражнений, которые хорошо сочетаются с энергетическими практиками данной системы (в том числе в период обучения)? я делаю хатха-йогу простые асаны
|
|
| |
Sergeev1994 | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:54 | Сообщение # 319 |
Третий Глаз наполнен на 30%
| Здравствуйте Александр, подскажите пожалуйста вот у меня есть знакомый он хорошо зарабатывает и мы с ним иногда переписываемся, вот когда мы с ним начинаем общаться я сразу чуствую прилив от него ко мне энергии и мое сознание расширяется, я перестаю быть "глупым" сразу начинаю осозновать что делать и общение как рекой идет как будто не я пишу, но своей такой энергии у меня нет а вместо этого частые дипрессии и вообще состояния когда не знаешь что делать, а вот он внутри меня зажигает, я продолжаю делать практику своего этапа, но может вы мне что то еще можете посоветовать ?буду благодарен за помощь.
|
|
| |
3_glaz | Дата: Четверг, 02.03.2017, 21:33 | Сообщение # 320 |
Третий глаз открыт
| Цитата Sergeev1994 ( ) чуствую прилив от него ко мне энергии и мое сознание расширяется с чего вы взяли, что это от него к вам энергия пошла?
я когда с кем-нибудь общаюсь (особенно на духовные темы), то на меня энергия нисходит
энергия и ум связаны работа с энергией приводит к остановке ума когда ум останавливается - нисходит энергия
|
|
| |
Sergeev1994 | Дата: Четверг, 02.03.2017, 21:51 | Сообщение # 321 |
Третий Глаз наполнен на 30%
| Ну я не знаю у меня так постоянно когда я ним общаюсь, причем мне после общения еще до следущего дня так легко и в голове легкость такая да и вообще жизненное облегчение...когда же этот ум уже остановится навечно ...
|
|
| |
ermakoff83 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 01:21 | Сообщение # 322 |
| Александр, доброго времени суток... вопрос не новый и очень "неудобный", как Вы относитесь к практике снятия креста, необходима ли данная практика, или нет.?..Очень много разной информации в интернете, у обеих сторон свои факты и доводы, рассписывают и обряд - чуть ли как не сатанинский, не учитывается мнения младенца ( в силу возраста )))) и т.д., копать можно бесконечно " до руды ", до Никона и дальше, хотя с другой стороны - есть привязка к эгрегору, намоленные места и прочее...окромя христиан- существуют : родноверы, старообрядцы и т.д., не говоря о исламе, буддизме и др. религий, дабы не обижать вышеперечисленных, где тоже имеются свои привязки.. и условия. Кто-то относится трепетно, соблюдая каноны и т.д., а кто то вообще никак... Как быть??? Благодарю
|
|
| |
Algoris_Malitia | Дата: Четверг, 23.03.2017, 11:34 | Сообщение # 323 |
Награды: 14
| ermakoff83, мм, а описание можете привести?
|
|
| |
3_glaz | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:44 | Сообщение # 324 |
Третий глаз открыт
| Цитата ermakoff83 ( ) Как быть??? Это ваш выбор!
Наша школа вне религии и вне политики! Вы можете исповедовать любую религию, или быть атеистом, и использовать те духовные практики, которые я вам даю, или не использовать.
|
|
| |
ermakoff83 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 00:33 | Сообщение # 325 |
| Algoris_Malitia, описание чего именно, Вы хотели бы ?
|
|
| |
Algoris_Malitia | Дата: Пятница, 24.03.2017, 11:07 | Сообщение # 326 |
| ermakoff83, ну вы о чем спросили? И я о том же) Чо за практика снятия креста?
|
|
| |
twin | Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:18 | Сообщение # 327 |
| Вероятно, это ритуал "раскрещивания" по версии "нео-славян" т.е. разрыва связей с христианским эгрегором. отвязка от религиозного эгрегора обычно в этом обряде сопровождается привязкой к другому эгрегору (в том числе, взятие славянского имени, обряд "имянаречения"). есть упрощенные версии этого ритуала от просто магов. Вот как то так, поправьте меня, если я не прав.
З.Ы. против ничего не имею, но пользы, ИМХО, от таких обрядов для души человека ровно "0". Особенно доставляет, когда пишут, что крещение младенца, это издевательство над ним и т.п. Спросите тех родителей, кто это делает - ответят однозначно - в первую очередь хотят защитить ребенка, а потом уже будет преобщение к наследию предков и прочее прочее. У тех же славян точно так же были обряды защиты ребенка. Да больше того, в любом обществе, в любой религии как социальной среде есть определенные обряды, соответствующие этапам жизни человека и посвящение отдельных лиц в тайны этого общества/религии. И да, отказ от защиты, например, христианского эгрегора может означать начало духовного поиска человека, духовное стремление найти тот самый источник всего, но может и не означать.
Цитата 3_glaz ( ) Наша школа вне религии и вне политики!Вы можете исповедовать любую религию, или быть атеистом, и использовать те духовные практики, которые я вам даю, или не использовать. ermakoff83, отвечу для Вас - обряд нужен определенным группам людей с определенным сознанием для изменения их отношения к себе и к миру. Если Вы работаете над своим сознанием, то необходимость в участии в деятельности эгрегоров отпадет сама собой
Оставь свой отзыв о практике: наша группа вконтакте Передаем энергию нуждающимся детям здесь
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:06 | Сообщение # 328 |
Третий глаз открыт
| Цитата twin ( ) Вероятно, это ритуал "раскрещивания" по версии "нео-славян" т.е. разрыва связей с христианским эгрегором. отвязка от религиозного эгрегора Не понимаю, зачем это нужно??? Хочешь - молись Иисусу Христу, не хочешь - не молись. Хочешь - ходи в церковь, не хочешь - не ходи. Хочешь крестить своего ребёнка и венчаться в церкви - делай, не хочешь - не делай. Кто заставляет то? Зачем какие-то ритуалы отвязывания проводить? Кто тебя держит? В ислам когда принимают, то просто 3 раза говоришь при трёх свидетелях на арабском:"Бог Един и Муххаммед Его пророк!" И всё! Никаких ритуалов отвязки, никакого выхода из христианства там нет!
Бог Един для всех религий! Все молятся одному и тому же Богу! Даже ритуалы похожи! Не понимаю, куда входить? Откуда выходить? Выхода НЕТ! Также как и входа!
Ну... если только из одной комнаты внутри вашей головы выйти, а в другую перейти, тогда понятное дело...
|
|
| |
ermakoff83 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:07 | Сообщение # 329 |
| twin, Вы исчерпывающе ответили на вопрос Algoris, к тому же и на мой, благодарю, у меня именно такой вариант...духовного поиска, духовное стремление найти тот самый источник всего - вот уже больше 10-12 лет, поднимаюсь с самого дна, "обочины"...Соглашусь и с Александром НЕТ НИ ВХОДА-НИ ВЫХОДА.
|
|
| |
twin | Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:10 | Сообщение # 330 |
| 3_glaz, ну ум держит, очевидно же) собственные сильные ментальные конструкции. чувство принадлежности к некой группе древнее-древнее, человек же стадное животное)
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:43 | Сообщение # 331 |
Третий глаз открыт
| Цитата ermakoff83 ( ) духовное стремление найти тот самый источник всего Если дойдёте до 11-го этапа, я вам всё объясню.
|
|
| |
ermakoff83 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:03 | Сообщение # 332 |
| Доброго времени суток, вопрос странный, отчасти глупый... во время прохождения первого этапа начал замечать за собой, что постоянно/непроизвольно сворачиваю язык во рту, раздражает мало сказано-просто бесит, появились болевые ощущения/понятное дело-гипер чувствительность к сладкому/кислому/солёному/горькому? И ещё...я правильно понял, что "чуток почистился"....ношу серебро, не темнеет более 3 недель, что для меня абсурд...чистил раз 3-4 дня?
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:57 | Сообщение # 333 |
Третий глаз открыт
| Цитата ermakoff83 ( ) сворачиваю язык во рту как вы его сворачиваете? не понял...
бывает язык к нёбу прижимаешь непроизвольно, так это нормально, там энергетический канал соединяется
Цитата ermakoff83 ( ) я правильно понял, что "чуток почистился".... да, во время прохождения любого этапа идёт сильное энергетическое очищение!
|
|
| |
ermakoff83 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 23:27 | Сообщение # 334 |
| Цитата 3_glaz ( ) как вы его сворачиваете?не понял... "на месте"-прижатый к небу не лежит. Из стороны в сторону, пополам сворачивается, обратно к небу, нёбо воспалено уже, сам язык тоже...В детстве даже подобного за собой не замечал)))))))Ничем не болею/за зубами слежу. Теперь постоянно его контролирую))))))Добавлено (04.04.2017, 23:27) --------------------------------------------- Доброго времени суток, вопрос касается приемов пищи и прочего... склонен к набору веса, 2-группа крови (земледелец) - стараюсь придерживаться, пару лет не ел мясо, сахар и пр. довольно легко отказался и не "страдал"))))))...в последнее время замечаю за собой, что спонтанно нападает жор (1-2 дня), могу есть круглые сутки - никакого чувства сытости а также - дискомфорта, тяжести и прочего, после чего состояние меняется - могу не кушать 2 дня, могу "болеть" 2 дня от употребления 2-3 кусочков шашлыка, в кишечнике всё тухнет))), а порой всё иначе....то же касается алкоголя...не пил/не курил 4-года (не кодировка) и не тянуло)))теперь - в голове "щёлкает", и на 1-2 дня могу "переплюнуть" любого "прожженого"....также и с настроением, порой такие перепады/пике эмоциональные: от "злыдня до душечки", приступы агрессии/добра, что самому не по себе, хотя никогда и в детстве не отличался поведением и степенностью. Что со мной?
|
|
| |
3_glaz | Дата: Вторник, 04.04.2017, 23:57 | Сообщение # 335 |
Третий глаз открыт
| Цитата ermakoff83 ( ) Что со мной? Это процесс перемен, трансформации, очищения, самопознания. Продолжайте практиковать и наблюдайте за происходящим с вами со стороны. Т.е. выберите позицию наблюдателя.
|
|
| |
ermakoff83 | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:59 | Сообщение # 336 |
| Доброго времени суток, вопрос по камням, способствующим открытию 3 глаза, таких как: Азурит, Азурмалахит, Беломорит, Аметист, Агат, Обсидиан, Гагат и прочие...кроме того, что камень нужно "чистить" после приобретения и "настраивать" под себя, что ясно, информации по технике "использования, применения" я так и не нашёл...если есть "ведающие" по данному вопросу, прошу подсказать или скинуть ссылочку, благодарю.
|
|
| |
Algoris_Malitia | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:08 | Сообщение # 337 |
| ermakoff83, камни не способствуют открытию 3 глаза. Но можно их использовать как аккумуляторы энергии.
|
|
| |
3_glaz | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 14:22 | Сообщение # 338 |
Третий глаз открыт
| Цитата ermakoff83 ( ) вопрос по камням, способствующим открытию 3 глаза, Если бы всё было так просто... Купил камень, приложил к третьему глазу... и опа! Он открылся!
Тоже самое относится и к асанам хатха-йоги, якобы способствующим открытию третьего глаза... Если и есть какой-то эффект от этого (камни, асаны и т.д.), то он (эффект) настолько мал, что даже не стоит об этом говорить, тратить на это свои силы, время. Лучше потратьте это время на практику своего этапа.
Цитата Algoris_Malitia ( ) Но можно их использовать как аккумуляторы энергии. Да, камни имеют свойство накапливать энергию.
|
|
| |
ЧуйскаяДолина | Дата: Вторник, 11.04.2017, 12:58 | Сообщение # 339 |
Награды: 9
| Цитата Algoris_Malitia ( ) камни не способствуют открытию 3 глаза. это смотря с какого расстояния бросать) А если хорошо прилетит, то думаю и просветлеть можно...на некоторое время
|
|
| |
Akira_13 | Дата: Вторник, 19.09.2017, 08:56 | Сообщение # 340 |
Третий Глаз наполнен на 80%
| Александр добрый день. Один человек поступил со мной ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО (хочется сказать матом, но не буду). И ко всему прочему кинул на деньги. Надежды получить от него деньги не питаю, но тем не менее очень хотелось бы восстановить справедливость. Можно как то в космос сделать запрос на восстановление справедливости и получение мне положенного в любом виде энергии, любым способом. Человек поступил очень по свински, очень хочется восстановить справедливость! И еще один вопрос вдогонку, предстоит продажа квартиры, может какой то способ поможет ускорить этот процесс и чтобы он прошел без сучка без задоринки? Заранее спасибо за ответ!
|
|
| |
3_glaz | Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:26 | Сообщение # 341 |
Третий глаз открыт
| Цитата Akira_13 ( ) Один человек поступил со мной ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО (хочется сказать матом, но не буду). И ко всему прочему кинул на деньги. Надежды получить от него деньги не питаю, но тем не менее очень хотелось бы восстановить справедливость. Можно как то в космос сделать запрос на восстановление справедливости и получение мне положенного в любом виде энергии, любым способом. Человек поступил очень по свински, очень хочется восстановить справедливость! Передавайте ему энергию, каждый день, используя практики своего этапа. Без эмоций, в спокойном состоянии. Без желания отомстить, "восстановить справедливость" и т.д. Высшие Существа разберутся, кто прав, кто виноват!
Цитата Akira_13 ( ) И еще один вопрос вдогонку, предстоит продажа квартиры, может какой то способ поможет ускорить этот процесс и чтобы он прошел без сучка без задоринки? Находиться в ровном, спокойном состоянии, не цепляться за результат. Не подгонять процесс. А для этого работать с энергией, чтобы очистить и успокоить свой ум.
|
|
| |
Akira_13 | Дата: Среда, 20.09.2017, 13:12 | Сообщение # 342 |
Третий Глаз наполнен на 80%
| Цитата 3_glaz ( ) Находиться в ровном, спокойном состоянии, не цепляться за результат. Не подгонять процесс. А для этого работать с энергией, чтобы очистить и успокоить свой ум. Спасибо Александр за ответ!
|
|
| |
takolesnikova | Дата: Пятница, 05.01.2018, 13:35 | Сообщение # 343 |
| 3_glaz, Александр а как можно просматривать личные сообщения, пишет что у меня нет прав..
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 05.01.2018, 15:26 | Сообщение # 344 |
Третий глаз открыт
| Цитата takolesnikova ( ) а как можно просматривать личные сообщения, пишет что у меня нет прав.. вот здесь ответ
|
|
| |
Langin | Дата: Пятница, 12.01.2018, 00:38 | Сообщение # 345 |
| Всем привет давно у вас тут не был как вы как Александр?Есть немного вопросов к Александру но наверно в личку постучусь))
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 12.01.2018, 21:08 | Сообщение # 346 |
Третий глаз открыт
| Цитата Langin ( ) Есть немного вопросов к Александру но наверно в личку постучусь)) пишите в этой теме
Цитата Langin ( ) давно у вас тут не был какой ник был на сайте раньше?
|
|
| |
Langin | Дата: Суббота, 13.01.2018, 00:04 | Сообщение # 347 |
| Цитата 3_glaz ( ) ник Xifa точно не помню было давно))Добавлено (13.01.2018, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Langin ( ) пишите в этой теме Да что то дернула меня обратно к вам.Писал вам раньше что слышу много чего на ночь парой уже чувствую. Но мне кажется парой много трачу энергии тк вот все это что я написал выше умолкает и как то все остановилось(про развитее)А тут дернуло что то.Хотел узнать Возможно просмотреть что мне мешает идти дальше и проверить свое состояние по чакрам.Продублировал,что написал вам в скайпе
|
|
| |
p3kfinger | Дата: Пятница, 16.02.2018, 12:33 | Сообщение # 348 |
Награды: 3
| Очень интересен вопрос о энергии и садоводстве. (выращивании различных растений) Точнее практическое применение.
У кого есть какие то знания или ресурсы по этому вопросу, направьте. С удовольствием просмотрю материал.
Заранее спасибо.
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:22 | Сообщение # 349 |
Третий глаз открыт
| Цитата p3kfinger ( ) Очень интересен вопрос о энергии и садоводстве. (выращивании различных растений)Точнее практическое применение.
Передавайте энергию на растения, используя практики своего этапа. Положительно влияет.
|
|
| |
kakans | Дата: Среда, 28.02.2018, 15:47 | Сообщение # 350 |
| Здравия! Хотелось бы узнать ваше мнение о направлении "Космоэнергетика" там тоже нисходящие потоки и каналы разных эгрегоров, существ и божеств, что это? профанация , благо или подключка к заблудшим? Так же интересует северная традиция -Руны(я этим занимался ранее и хотелось бы узнать отношение к данным направлениям с точки зрения нашего учения)Благодарю.
|
|
| |