Астральные запахи
|
3_glaz | Дата: Вторник, 18.06.2019, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Третий глаз открыт
Награды: 82
Статус: Оффлайн
| Есть несколько видов астрального видения, восприятия: образы, звуки, запахи. Эти образы, звуки, запахи внутренние, т.е. кроме вас их никто не воспринимает. В этой теме поговорим об астральных запахах. Как правило негативная энергия воспринимается как неприятные запахи. А позитивная энергия как приятные запахи. Эта астральные запахи могут появиться в вашем восприятии при контакте с чем-либо: место, люди, существа. Определённый вид диагностики. Буду скидывать сюда сообщения участников форума, которые воспринимают астральные запахи.
Вашу благодарность можно сюда: webmoney-кошелёк: Z420085301330 ($) E242125627320 (евро)
|
|
| | |
3_glaz | Дата: Вторник, 18.06.2019, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Третий глаз открыт
| pathrule (6-й этап): Во время прохождения 6-го этапа стал ощущать очень стойкий запах зеленых яблок (когда стоишь возле яблони с яблоками), который не отставал до конца сеанса (при этом я находился в квартире, где яблок нет).
После начала практик 6-го этапа появилось и усилилось чувство к запахам (ощущаю сильный запах от больных людей, даже если человек сидит в другой стороне салона автобуса и это касается только сильно больных людей, от кого-то ощущаю запах от внутренностей живота, от кого-то запах пропавшей крови, от одного мужчины чувствовал запах гниения от головного мозга).
Ответ: Да, это астральные запахи. Так можно диагностировать болезни людей, например. Неприятный запах говорит о негативных энергиях, болезни, негативных эмоциях, помыслах.
Запах яблок - приятный запах, говорит о позитивных энергиях.
Вашу благодарность можно сюда: webmoney-кошелёк: Z420085301330 ($) E242125627320 (евро)
|
|
| | |
3_glaz | Дата: Вторник, 18.06.2019, 17:23 | Сообщение # 3 |
 Третий глаз открыт
| Я ощущал на запах эмоции людей, направленные в мою сторону, чаще всего негативные. Например кто-то злится на меня, требует. Воспринималось это как зловоние, запах экскрементов. В помещении, местах тоже ощущал зловония. Но, кроме меня никто этого не воспринимал.
|
|
| | |
businkabagira | Дата: Суббота, 09.11.2019, 07:40 | Сообщение # 4 |
Третий Глаз наполнен на 90%
Награды: 1
| При диагностировании людей чувствую запахи, при этом они чёткие. Погиб мой друг и я ощутила, что курил траву, дурман. Горечь спазмами давила горло. Также и алкоголь. Когда Александр сменил фото, на заднем плане были зелёные яблоки и при прохождении очередного этапа, аромат яблок в сочетании теплых солнечных лучей приносил спокойствие,здесь приятный аромат.
|
|
| | |
cosmobelochka | Дата: Среда, 13.11.2019, 00:25 | Сообщение # 5 |
Третий Глаз наполнен на 80%
Награды: 0
| Иногда находясь на месте мужа (где он спит) я чувствую смешанный запах ладана, свечей, эфирных масел. Приторно ,но приятно. Никто не ощущает этот запах. И такому запаху неоткуда взяться у нас в квартире. Вероятно ,что кто-то из дальних родственников молится за него и ставит свечи. Другого варианта я не вижу пока
Спросила у мужа почему я могу чувствовать этот запах. Он отшутился -"может я святой?"
|
|
| | |
3_glaz | Дата: Четверг, 14.11.2019, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Третий глаз открыт
| Цитата cosmobelochka (  ) Другого варианта я не вижу пока Позитивные эмоции тоже могут приятно пахнуть.
|
|
| | |
vadimvodolazsk1 | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 11:30 | Сообщение # 7 |
Третий Глаз наполнен на 60%
Награды: 0
| Добрый день! У меня тоже на шестом этапе обострился запах. Я сидя в комнате, чувствую запах мандаринов, которые лежат за 2 дверями и комнатами (у меня частный дом) в коридоре (прихожей) к кульке. И так четко я его чувствую, будто на тарелке передо мной на столе находятся.
|
|
| |
|