Выкладываем просьбы о коллективной передаче на города, населенные пункты, места. Указывать город, его месторасположение (если место не крупное) время проведения. Я советую выкладывать просьбу, назначать время пока на через неделю, если не слишком срочно. Что бы как можно большее количество участников могли присоединиться. Большая просьба к тем, кто указывает город после коллективной работы выкладывать свои наблюдения, ощущения и последствия работы. Чтобы не забывать - ставьте памятки на телефоне.
Для начала предлагаю город Орел, Россия. Время 7 декабря в 12 часов дня МСК. Буду благодарна всем.
Желательно выкладывать фото карты с местоположением города. Например карты Яндекс или Google. Вашу благодарность можно сюда: webmoney-кошелёк: Z420085301330 ($) E242125627320 (евро)
Спасибо за карту Орла. Сейчас в 12 часов давала городу энергию, кружилась голова и перестал идти снег, правда ненадолго, на две минуты - словно выключили. Я почему предлагаю работать одновременно - у меня есть опыт совместной работы в других практиках. При одновременной передаче иногда бывают фантастические результаты, при этом еще и в природе заметно. Сейчас повторю - только посветлело резко на пару минут и пропал снег на столько же.