Мешают спать
|
|
Xander | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
Третий Глаз наполнен на 70%
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Уже больше 3-4 лет слышу у себя в квартире (и не только там) посторонние шумы, особенно мешают ночью. Это могут быть стуки, щелчки, трески в мебели, в технике. Бывало что спал в гостях и следом за мной это перемещалось. И явно кто-то показывает свое присутствие. Особенно когда сплю один это очень мешает, меня как бы выталкивает из сна, как будто кто-то рядом пытается насолить, раздражать. Иногда помогает когда мысленно говорю чтобы он/оно уходило и после этого засыпаю. Но бывает что не могу справится и тогда как будто откачали энергию из-за того что ночью не сплю. Бывало что перед принятием важных решений когда я сомневался эти шумы становились особенно активными и именно не давали спать и уже потом я понимал что это было мне как предупреждением. А еще последнее время шумы слышу как бы внутр себя, как бы странно это не показалось но даже в хрящах, в позвоночнике, в ушах и это особено бесит, больше чем шумы извне. Днем этого внутри меня нету, а именно стуки и прочее днем тоже доводится слышать. Я понимаю что не брежу т.к сестра тоже это слышит и даже говорит что иногда как будто кто-то в дверь ломится, хотя я такого еще не слышал. Никак не могу понять что же это - хорошее или плохое, вот уже дошел до 8 этапа, а оно не исчезло. Кто чем может помочь? (совет, информация)
|
|
| |
twin | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:50 | Сообщение # 2 |
Третий Глаз наполнен на 90%
Награды: 13
| как с регулярной передачей энергии на квартиру, просьбами к ВС разобраться? как насчет осознанно попробовать выйти на контакт с источником шумов? варианты сущностей: домовой, гость/приживала из низшего астрала, чтонибудь личное (души родственников и тп)
Добавлено (21.10.2013, 21:50) --------------------------------------------- есть, кстати, вариант попробовать выравнивать атмосферу к ночи в квартире: пожечь благовония, помолиться вместе с сестрой вслух, ну хотя бы мантру "ом намах шивайя".
Оставь свой отзыв о практике: наша группа вконтакте Передаем энергию нуждающимся детям здесь
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:55 | Сообщение # 3 |
Третий Глаз наполнен на 70%
| Помню что писалось не проводить практику прошлых этапов поэтому на помещение уже не передаю. К вс не пробовал, но пробовал к ангелу хранителю. Иногда помогает но не на совсем. А что имелось в виду про солдатов? На контакт не решался выйти кроме того чтоб прогнать, не знаю о чем говорить с ним даже. Есть варианты?
|
|
| |
3_glaz | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:51 | Сообщение # 4 |
Третий глаз открыт
Награды: 102
| Цитата Xander ( ) на помещение уже не передаю. можно передавать дополнил практики 8-го этапа, прочтите Цитата Xander ( ) К вс не пробовал молитву к ВС, которая была на 3-м этапе никто не отменял Цитата Xander ( ) А что имелось в виду про солдатов? вам пока это рано, да и не к месту это Цитата Xander ( ) кроме того чтоб прогнать, не прогонять а направлять нужно Цитата Xander ( ) не знаю о чем говорить с ним даже. Есть варианты? спросите "кто вы?", "что вам нужно?"
Вашу благодарность можно сюда: ЮMoney кошелёк: 410016613729064
|
|
| |
3_glaz | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:34 | Сообщение # 5 |
Третий глаз открыт
| Xander, у нас на форуме есть люди, которые тоже слышат эти "потусторонние шумы", трески, скрипы
Вообще... больше практикуйте дома там такая энергия будет, что никто не задержится Цитата Xander ( ) шумы слышу как бы внутр себя, как бы странно это не показалось но даже в хрящах, в позвоночнике, в ушах и это особено бесит ну... тут другая причина треск и в черепной коробке может быть в ушах может быть свист и др. шумы это другая история и говорилось на эту тему много раз читайте форум
|
|
| |
Xifa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:05 | Сообщение # 6 |
| есть такое дело))тоже треск приследует...причем когда начинаешь внимание обращать он пропадает,а потом заного
|
|
| |
bistel | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:32 | Сообщение # 7 |
Третий Глаз наполнен на 20%
| Когда я ложусь спать то чувствую тело начинает покалывать,то на ногах то на спине как кто-то гладит.Один раз мышца ашь на ноге дрогнула:(,что это?
|
|
| |
Vectra | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:27 | Сообщение # 8 |
| Цитата bistel ( ) тело начинает покалывать,то на ногах то на спине как кто-то гладит Поделюсь личным опытом, раньше у меня такое бывало, говорят что телу необходимо заземление. Я не знаю так ли это, но делая обыкновенные "голосовые" медитации под чтеца у меня это проходило, можно еще выйти на улицу стать на землю ногами и окатить себя с ведра холодной водой тоже сильно помогает. Сейчас такого уже нет. В вашем случае я ничего потустороннего не вижу.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:48 | Сообщение # 9 |
Третий Глаз закрыт
Награды: 1
| у меня иногда бывает потрескивает в квартире перед сном, в разных комнатах, причем перед какими-то очень важными событиями, есть ощущение присутствия некой Энергии. но меня почему-то это не беспокоит.
"Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается жизнью, становится мудрецом и продолжает получать удовольствие, ибо он все глубже осознает таинственность всего, что окружает нас." (Ошо)
|
|
| |
Leyba | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:44 | Сообщение # 10 |
Третий Глаз закрыт
|
Сообщение на стадии премодерации... |
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:33 | Сообщение # 11 |
Третий глаз открыт
| Цитата Leyba ( ) если вам реально кто-то в квартире мешает спать - просто почистите пространство (если сами не умеете либо нет опыта - позовите хорошего спеца), возможно у вас "кто-то" поселился и жрет вашу энергию. Это сущности нижнего астрала, сгустки низкочастной энергии и прочая нечисть, от которой надо избавляться. мы рассматриваем эти вопросы после 1-го этапа обучения-посвящения в закрытых темах
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:36 | Сообщение # 12 |
Третий Глаз закрыт
Награды: 1
| Цитата Leyba ( ) это присутствие силы
она, родимая...
"Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается жизнью, становится мудрецом и продолжает получать удовольствие, ибо он все глубже осознает таинственность всего, что окружает нас." (Ошо)
|
|
| |
fallingemerald | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:26 | Сообщение # 13 |
Третий Глаз наполнен на 30%
| здравствуйте.хочу поделиться своим опытом по этому вопросу.я живу одна(муж в другом городе пока) и часто,когда я ложусь спать мне мешают стуки разного рода,звуки как будто топают или воду переливают.Думаю это домовой возмущается,когда я не помою посуду или не уберусь за собой.Они становятся назойливыми и ,иногда, я специально встаю ночью чтобы убрать где грязно,но чаще я вслух тихонько говорю:"Я буду спать и ты мне не мешаешь" и звуки прекращаются)
|
|
| |
elenkostri | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:46 | Сообщение # 14 |
Третий Глаз закрыт
| Здравствуйте.Со мной произошла такая ситуация. Лежу ночью и не спится никак, тихо, ни стука ни шелеста.Мне показалось что часы тикать перестали. И вдруг голос похожий на женский и шипящий говорит надо мной что вроде :" Не смей больше пытаться". Последнее слово плохо разобрала, толи пытаться толи смеяться не поняла. Я не испугалась но очень удивилась. Что это может быть? Паразит какой нибудь? Эфемерное сущность?. Спасибо.
|
|
| |
3_glaz | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:32 | Сообщение # 15 |
Третий глаз открыт
| elenkostri, от того, что вам кто-то скажет что это было, ведь ничего для вас не изменится... Вопрос в том:"Что вы можете сделать с этим? И хотите ли вы научиться диагностировать разного рода сущности по уровню их вибрации и взаимодействовать с ними? Кого отправить куда подальше, кого попросить о чём-то и т.д. Хотите ли вы научиться всему этому?"
|
|
| |
Огнемух | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:32 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
| Rastaman, здравствуйте. Александр aka 3glaz на поздних этапах даёт советы, что можно предпринять в таком случае. Насколько я помню, Александр писал, что требуется личное присутствие практикующего, удалённо помочь не получится. Так что занимайтесь, поможете потом сами =)
|
|
| |
3_glaz | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 18:07 | Сообщение # 17 |
Третий глаз открыт
| Цитата Rastaman ( ) on gavaril mne po sekretu nikamu drugomu =( sto nociu on ciustvuit sto imu ne daiut spati i vsegda ciustvuit seva nervnim i po kvartire ktota hodit .. mojet energhia emu pamojet atpugniot tu sushinosti sto imu mesahet передавайте энергию на помещение (дом, квартиру) используя практики своего этапа
|
|
| |
unknown1111 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 19:53 | Сообщение # 18 |
Третий Глаз наполнен на 20%
| Привет ( девушка 25 лет ) , уже 3 года испытваю ошушения секс. характера в области интимных мест, какбудто ктото трогает меня, чувствую это и дома и вне дома.. Помоги пожалуйста разобраться в этой ситуации..
|
|
| |
3_glaz | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 20:49 | Сообщение # 19 |
Третий глаз открыт
| Цитата unknown1111 ( ) Привет ( девушка 25 лет ) , уже 3 года испытваю ошушения секс. характера в области интимных мест, какбудто ктото трогает меня, чувствую это и дома и вне дома..Помоги пожалуйста разобраться в этой ситуации.. записывайтесь на 1-й этап
|
|
| |