Хочу понять как вы нашли сайт "Третий глаз. Открытие онлайн. Аджна чакра. Развитие способностей"? Как узнали о методе открытия третьего глаза? Прошу, голосуйте и пишите в комментариях более подробно. Может у кого-то есть своя загадочная история, свой мистический Путь? Поделитесь! Вашу благодарность можно сюда: webmoney-кошелёк: Z420085301330 ($) E242125627320 (евро)
искала скачать книгу Б. Сахарова , так Вас и нашла ! Правда отзывы были 2012 года, думала что уже Вы не учете! написала в вк, в скайп , если честно не особо надеясь на ответ, но мне повезло! я перед этим сон видела, вроде я горах , а там на самой вершине сидит старец, хотя он не выглядел старым , но я понимала что ему уже очень много лет! ни каких разговоров не было, он просто сказал , скоро найдешь свое! и все! через три дня нашла! вот такая не случайная случайность
искала скачать книгу Б. Сахарова , так Вас и нашла
А мне в Яндексе показали популярные запросы по теме третий глаз, среди них был такой: третий глаз Бабушкин Вашу благодарность можно сюда: webmoney-кошелёк: Z420085301330 ($) E242125627320 (евро)
Я набрала в поисковике мэйла , лет эдак 5 назад, "открываю третий глаз", и сразу же вышла на этот сайт.Открыла посмотрела,подумала"ага,конечно",и тип какой то подозрительный,) и закрыла его на пять лет). И вот ,спустя это время,набрала тот же запрос, и опять этот сайт,но с той разницей,что я, без всяких сомнений начала обучение ,и Александр вызвал доверие сразу же, в результате. Вот что значит ,не время тогда было, ученик не был готов.)
Буквально вчера впосте ВК прочитал про легкую технику раскрытия 3глаза, на вдохе представляешь как в вихрь в районе межбровья входит энергия космоса на выдохе уплотняешь шарик в томже районе и с каждым разом шарик все плотнее и плотнее. Идя с работы 15 минут попрактиковал на ходу, в результате получил очень реалистичные и запоминающиеся сны с участием усопшей родной бабушки и интересными интерпритациями прошлого. С утра сильные головокружения, мир как будто качает как на волнах (до сих пор такое состояние). Решил наити информацию в ВК по 3 глазу. Сразу попал на вашу группу от туда на сайт. Сейчас такое ощущение что надо обязательно довести начатое до конца.