Катастрофа Boeing 777 в Индийском океане
|
|
alhoya | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:59 | Сообщение # 1 |
Третий Глаз наполнен на 50%
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Как думаете куда пропал самолёт? почему его до сих пор не нашли?
Инфа в википедии ссылка
|
|
| |
kobzar78 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:37 | Сообщение # 2 |
Третий Глаз наполнен на 90%
Награды: 0
| Цитата alhoya ( ) Как думаете куда пропал самолёт? почему его до сих пор не нашли? Для начала необходимо определить живые пассажиры или нет, наверняка есть фото членов экипажа и пассажиров, по этим данным можно легко определить главное. Там был один россиянин на борту, значит его в первую очередь и проверю. Это Николай Николаевич Бродский - и собственно он мертв по диагностике
|
|
| |
Bonzo | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:50 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| kobzar78, если так хорошо получается диагностика, не проще ли искать по фото самолета его состояние и местонахождение?
|
|
| |
kobzar78 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:07 | Сообщение # 4 |
| Цитата Bonzo ( ) kobzar78, если так хорошо получается диагностика, не проще ли искать по фото самолета его состояние и местонахождение? Я думаю, что ученики с 9 этапа и выше уже могут свободно через астрал получать любую информацию. Лично у меня не было особого интереса к этой теме, людей уже не вернешь. Если ответа так и не будет, значит придется подождать пока я смогу эту информацию получить. Да и в любом случае я могу ошибаться в диагностике.
|
|
| |
Bonzo | Дата: Четверг, 12.06.2014, 03:27 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| kobzar78, в мире пропадают ежедневно люди, гибнут и т.д. К чему знать все закоулки мира? Эго потешить? И я сомневаюсь, даже пройдя все этапы будет такая уж легкость получения "любой информации".
|
|
| |
kobzar78 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:23 | Сообщение # 6 |
| Цитата Bonzo ( ) kobzar78, в мире пропадают ежедневно люди, гибнут и т.д. К чему знать все закоулки мира? Эго потешить? И я сомневаюсь, даже пройдя все этапы будет такая уж легкость получения "любой информации". В тонком мире распределяют души которые отправятся на земное воплощение и у каждой души свои задачи. Не могу больше воспринимать земную жизнь как первичную, да и никогда не хотел. Игры в битву экстрасенсов мне не интересны совершенно. Передавать энергию куда полезнее занятие.
|
|
| |
Zetrewile | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:10 | Сообщение # 7 |
Третий Глаз наполнен на 20%
| А что видящих то совсем нет ? Почему никто не практикуется ? Тема то важная ! А результат рано или поздно мы все узнаем, когда самолёт найдут.
И что значит 3 глаз наполнен на 60%-75% - вы им пользоваться можете, что то уже видите ?
|
|
| |
3_glaz | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:37 | Сообщение # 8 |
Третий глаз открыт
Награды: 102
| Zetrewile, У нас специфическая работа здесь. Начните обучаться, вникайте и многие вопросы у вас отпадут. Прочтите мой Блог полностью, там многое объяснено. Третий глаз - это не только тонкое восприятие, но и действие. Именно аспект "действие" мы больше развиваем. Цитата Zetrewile ( ) Тема то важная Лично для меня есть более важные темы... Цитата kobzar78 ( ) Передавать энергию куда полезнее занятие. Вот именно! Цитата Zetrewile ( ) И что значит 3 глаз наполнен на 60%-75% Это рейтинг на форуме.
Вашу благодарность можно сюда: ЮMoney кошелёк: 410016613729064
|
|
| |
3_glaz | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:42 | Сообщение # 9 |
Третий глаз открыт
Награды: 102
| Цитата Zetrewile ( ) вы им пользоваться можете Пользуются! Поверьте! Кто прошёл 1-2 этапа обучения уже не сомневаются, могут ли они пользоваться своей 6-й чакрой... И вопросы, подобные вашим, уже не задают... А работают на благо всех живых существ непрестанно.
Вашу благодарность можно сюда: ЮMoney кошелёк: 410016613729064
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:21 | Сообщение # 10 |
Третий Глаз закрыт
| Цитата alhoya ( ) Как думаете куда пропал самолёт? почему его до сих пор не нашли? И не найдут, по сути это "эффект бермудского треугольника", другое измерение...
"Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается жизнью, становится мудрецом и продолжает получать удовольствие, ибо он все глубже осознает таинственность всего, что окружает нас." (Ошо)
|
|
| |
twin | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:18 | Сообщение # 11 |
Награды: 13
| под водой он, хрен найдут, если не на мелководье
Оставь свой отзыв о практике: наша группа вконтакте Передаем энергию нуждающимся детям здесь
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:44 | Сообщение # 12 |
Третий Глаз закрыт
| ладно с этим, вы лучше дайте прогноз на то, кто сбил малазийский Боинг над Донецком.
"Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается жизнью, становится мудрецом и продолжает получать удовольствие, ибо он все глубже осознает таинственность всего, что окружает нас." (Ошо)
|
|
| |
twin | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:11 | Сообщение # 13 |
Награды: 13
| Marina, а толку то, кто же нам потом из чиновников правду скажет.
Оставь свой отзыв о практике: наша группа вконтакте Передаем энергию нуждающимся детям здесь
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:01 | Сообщение # 14 |
Третий Глаз закрыт
| twin, да, у каждого чиновника своя правда)
|
|
| |
Albert835904 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:00 | Сообщение # 15 |
Третий Глаз наполнен на 80%
| всем привет есть токая версия американцы подменили самолёт а сбили украинцы без пренцыпные командиры
|
|
| |