Секс и энергетика
|
|
Koselev | Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:14 | Сообщение # 1 |
Третий Глаз наполнен на 90%
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 1. Как влияет секс на энергетику человека? Иногда после секса энергии хоть отбавляй, еще больше, чем было; а иногда ты совсем без сил, ничего не хочется.. Читал, что обычно кто-то из партнеров отдает больше энергии, чем получает. И это обуславливается их психоэнергетическими уровнями. То есть тот, у кого выше энергетический уровень "подпитывает" того, у кого ниже. Что тут имеется ввиду? Тот, у кого выше уровень, это тот, у кого больше энергии в данный момент? Или тот, чьи мысли направлены на более "тонкие материи"? Или тот, кто стоит выше по лестнице Якова? И как связана сексуальная связь людей, стоящих на разных ступенях этой лестницы? Я сейчас не говорю про тантрические или даосские практики, а именно про обыкновенный секс (по любви). Как быть в гармонии в сексуальной сфере со своим партнером? Вы должны быть на одном уровне? А что под этим имеется ввиду? 2. А как влияет мастурбация? Получается просто выброс энергии в "никуда"? Читал, что есть даже некие энергетические сущности, которые подпитываются ей (выброшенной при оргазме энергией) 3. А как происходит энергообмен во время секса однополых партнеров? Если они любят друг друга, к примеру. 4. Где можно почитать о Тантре и подобных техниках по существу. (или читать бесполезно и тут нужно непосредственное обучение?) В интернете так много информации, что не ясно где истина, а где нет. 5. Желательно ли соблюдение целибата во время этапов и практик развития 6 чакры? Спасибо:)
|
|
| |
3_glaz | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:03 | Сообщение # 2 |
Третий глаз открыт
Награды: 102
| Цитата (Koselev) Желательно ли соблюдение целибата во время этапов и практик развития 6 чакры? неважно т.к. мы не используем восходящий поток и копить силы нам необязательно мы используем нисходящий поток далее, на следующих этапах у нас будет практика духовно-сексуального единения для интересующихся этой темой Цитата (Koselev) То есть тот, у кого выше энергетический уровень "подпитывает" того, у кого ниже. Что тут имеется ввиду? что-то в этом есть не то чтобы подпитывает, а даже очищает, берёт на себя проблемы Цитата (Koselev) Как влияет секс на энергетику человека? Иногда после секса энергии хоть отбавляй, еще больше, чем было; а иногда ты совсем без сил, ничего не хочется.. тут ещё влияет в каком состоянии, настроении занимаешься сексом секс в любви трансформирует сексуальную энергию в более тонкую
Сексуальную энергию можно использовать для духовного развития.
Больше проблем может принести чувство вины и стыда от занятия сексом. Мол:"Вот опять я растратил свою энергию.... "
Цитата (Koselev) А как влияет мастурбация? Получается просто выброс энергии в "никуда"? Читал, что есть даже некие энергетические сущности, которые подпитываются ей (выброшенной при оргазме энергией) Та же песня. Больше проблем принесёт чувство вины и стыда. Мол:"Мастурбация - это грех. Бог всё видит... Подсматривает за мной... А я тут мастурбирую... Грешен я, грешен... Но, хочется же... и приятно..." Вот такое разделение и самоедство как раз таки и заблокирует 2-ю чакру.
Тут всё просто. Во всём нужно знать меру. Ни для кого не секрет, что когда чем-то увлечён, чем-то занимаешься, особенно творчеством, то тебе ни до чего и до секса в том числе. Вот так происходит трансформация сексуальной энергии в творческую, например. Но это не значит, что вообще сексом не заниматься. Подавить эту силу невозможно!! Эту энергию нужно направить в нужное русло.
Вашу благодарность можно сюда: ЮMoney кошелёк: 410016613729064
|
|
| |
Edward | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:18 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| Цитата (3_glaz) Желательно ли соблюдение целибата во время этапов и практик развития 6 чакры? неважно Как быть с тем ,что при накоплении в области третьего глаза изменяются режимы работы организма и организм работает на других частотах и для поддержания нормального состояния все таки необходим восходящий поток иначе усталость ,потеря имунитета.?
|
|
| |
3_glaz | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:55 | Сообщение # 4 |
Третий глаз открыт
| Цитата (Edward) Как быть с тем ,что при накоплении в области третьего глаза изменяются режимы работы организма и организм работает на других частотах и для поддержания нормального состояния все таки необходим восходящий поток иначе усталость ,потеря имунитета.? 1. Где вы это прочитали? 2. При чём тут тема секса? Либо задавайте вопрос в другой теме.
|
|
| |
Edward | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:18 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| Это все же больше наверно основано на личных ощущениях.Если я не прав извините.
|
|
| |
Андрей_Федяев | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:07 | Сообщение # 6 |
Третий Глаз закрыт
Награды: 2
| Я давно пытаюсь "разобраться" с сексом). Для себя решил на данном этапе своей жизни использовать практику изложенную в "Беседах" Алексея Жгутова. Кажется у Мантека Чиа тоже в том же духе, но я не читал. Она "немного" непривычна, и поначалу очень непросто ей следовать. Но результат действительно есть. Можно заниматься этим гораздо дольше, ощущения гораздо острее, чувствуешь себя бодрее и после "этого" и в процессе жизнедеятельности..
|
|
| |
Serge | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:07 | Сообщение # 7 |
Третий Глаз наполнен на 40%
| Александр,
Включает ли ваша техника преобразование / сублимацию сексуальной энергии (какой-то аналог цигуновских "Преобразование энергии Ци в нижним даньтяне" с последующем движением энергетического шарика по "малому небесному кругу") ?
|
|
| |
3_glaz | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:07 | Сообщение # 8 |
Третий глаз открыт
| Цитата Serge ( ) Александр, Включает ли ваша техника преобразование / сублимацию сексуальной энергии (какой-то аналог цигуновских "Преобразование энергии Ци в нижним даньтяне" с последующем движением энергетического шарика по "малому небесному кругу") ? помню делал когда-то это упражнение разные его вариации
это упражнение относится к одной системе, а наши упражнения из другой системы упражнения разных систем смешивать нельзя!!
у нас будет практика на эту тему подробнее об этом узнаете в своё время
|
|
| |
PUTNIK | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:44 | Сообщение # 9 |
| Я пока не прочитал обсуждения, думал намеренно отказаться от секса на время прохождения этапов Ощущения реально другие,нет усталости!!!!!!! Наоборот бодряк в теле но и злоупотреблять не стоит
|
|
| |
salgaters | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:28 | Сообщение # 10 |
Третий Глаз наполнен на 50%
| Я также так думал. Потом понял что во время секса происходит обмен энергией главное чтоб она не уходила в никуда .
|
|
| |
ivan-first | Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:32 | Сообщение # 11 |
Третий Глаз наполнен на 30%
| Примерно пол года назад был я в одного знахаря с целью снятия порчи, после снятия говорит мне в течении нескольких дней никому ничего не отдавать, не рассказывать, ставить свечи за здравие и т.д вобщем стандартно. И в конце сказал чтобы в тот день обязательно была женщина, я как то не спросил тогда зачем именно, но запомнил. Так вот, интересует Ваше экспертное мнение как именно взаимосвязано снятие порчи с сексом?
|
|
| |
twin | Дата: Среда, 03.02.2016, 08:57 | Сообщение # 12 |
Награды: 13
| ivan-first, у нас тут как бы другая тематика на форуме, не битва экстрасенсов. и вообще, позанимайтесь с годик хотя бы, все сами поймете
Оставь свой отзыв о практике: наша группа вконтакте Передаем энергию нуждающимся детям здесь
|
|
| |
3_glaz | Дата: Среда, 03.02.2016, 12:28 | Сообщение # 13 |
Третий глаз открыт
| Цитата ivan-first ( ) как именно взаимосвязано снятие порчи с сексом? это вы спросите у того, кто вам такое посоветовал
|
|
| |
ivan-first | Дата: Среда, 03.02.2016, 13:10 | Сообщение # 14 |
Третий Глаз наполнен на 30%
| Цитата twin ( ) позанимайтесь с годик хотя бы, все сами поймете Так и планирую сделать, обучение здесь одна из моих главных целей на этот год)
|
|
| |
twin | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:08 | Сообщение # 15 |
Награды: 13
| ivan-first, ну если планируете, выкидывайте все ненужное из головы, не стоит пытаться с чем-то сравнивать, самостоятельно улучшать предлагаемые тут практики т.п.
Оставь свой отзыв о практике: наша группа вконтакте Передаем энергию нуждающимся детям здесь
|
|
| |