01:50 | Понедельник | 25.09.2017           
Третий глаз. Открытие онлайн.
                    
Здравствуйте, Гость! Рекомендуем вам Войти на сайт или Зарегистрироваться:) | RSS
 
     
Меню сайта

Форма входа

Новое в Блоге
[07.08.2016]
Третий глаз и фантазии. Как отличить реальность от фантазии? (0)
[16.10.2014]
Халявы не бывает (2)
[10.04.2014]
Вера и сомнение. (0)
[12.12.2013]
Медитация "тела нет" и "астральные нападения" (3)
[12.07.2013]
Передавать энергию есть проявление ЛЮБВИ (3)
[18.08.2012]
Способности и Мудрость Души (3)
[10.08.2012]
Кундалини, Энергия Космоса и Третий Глаз. (15)
[19.07.2012]
Смотреть третьим глазом. Экстрасенсорные способности (6)
[01.07.2012]
Третий глаз. Что мы увидим? (25)
[28.06.2012]
Третий Глаз и медитация (4)

Наш опрос
Что вы думаете об открытии третьего глаза?
Всего ответов: 755

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Медитация "тела нет" и "астральные нападения"
17:50
Медитация "тела нет" и "астральные нападения"

Цитата-вопрос:

"Сегодня утром спонтанно очутился в состоянии "нет тела" в каком то другом мире вообще... На меня напала какая то сущность, всё что я помню голубые злые глаза - не знаю что со мной происходило но выйти из состояния нет тела не мог очень долго - пробовал всё возможное, Все молитвы были бездейственны, меня словно "убивали". В итоге помогло только: "Ато гадол леолам Адонай". По своему опыту начинаю понимать что это состояние не такое уж и безопасное как кажется - там много опасности и только Богу известно что эта сущность хотела сделать со мной.  Александр, что скажите по поводу подобных нападений ?"

 

Отвечаю:

В этой ситуации что можно сделать? Есть два метода, известных мне: 
1. Трансформация. 
Можно трансформировать "негативное" проявление. Тут можно призвать Высшие Существа на помощь, Души Мастеров, Свет; можно использовать энергию; можно читать молитвы, мантры; использовать визуализацию, возможно что-то ещё. 
Смысл в том, что вы принимаете эти проявления ("астральные сущности" и их "нападение на вас") как реальные и с ними боретесь. Вы трансформируете "негативные" проявления. Вы используете Свет, чтобы рассеять тьму. 
2. Самоосвобождение. 
Изначальный постулат в том, что всё, что вы воспринимаете - нереально, это сон, это иллюзия, это построения вашего ума. 
Ваши "астральные сущности" не более чем просто образы, а их "нападения" не более, чем ощущения в теле. Но мало знать это, нужно увидеть это самому. Увидеть, как образы растворяются и исчезают. А для этого нужно утвердиться в своей основе, что в принципе является основой всего, в том числе и этих образов-"астральных сущностей". Образы,ощущения, мысли и эмоции растворяются-самоосвобождаются в своей основе-пустоте. 
Для этого вам нужно просто пребывать и утвердиться в своей основе-пустоте-присутствии, в том состоянии "тела нет", в которое вы попали, и ни на что не отвлекаться, чтобы там ни появлялось!!!! 
Остановлюсь подробнее на втором методе «самоосвобождение».

Итак, вы находитесь в состоянии "тела нет". У вас при этом есть некие неприятные ощущения в теле. Это факт. Также вы говорите, что есть некие образы ("голубые злые глаза"). Это тоже факт. Ну и что??? Далее идёт вымысел! Ваша интерпретация этих ощущений и видений, подкреплённая эмоциями и ничего более!!! Появляется мысль "что это?" Потом ещё одна мысль "нападение!!" Ну мысль да и мысль… мало ли какие глупые мысли в голову приходят… Не верить же всем мыслям, которые вам в голову приходят!! Но, вы не видите эту мысль со стороны. Мысль подкрепляется эмоцией (например страх). И всё! Вы уже в панике! И далее по нарастающей… как снежный ком… ещё одна мысль "как мне выбраться из этого?"… ещё одна эмоция… и т.д. И вам уже действительно из этого не выбраться, из этой ловушки. И эту ловушку вы создали себе сами. Вы поверили в мысль, наделили её реальностью, придали ей значение и создали для себя психологическую тюрьму. Сами создали и сами пытаетесь выбраться! А далее идёт ещё одна мысль "это состояние не такое уж и безопасное как кажется — там много опасности и только Богу известно что эта сущность хотела сделать со мной."

Я вам разложил по полочкам, чтобы вы видели как это происходит. Эта сущность — порождение вашего ума! Вы сами её создали! И сами пытались освободиться от неё! Самый простой способ освободиться — это не создавать её (сущность), не наделять мысли реальностью, не давать мысли соединиться с эмоцией. Нужно сосредоточить своё внимание на пустоте, в которой вы находитесь и тогда мысли будут видны со стороны как бегущая строка. Но, если вы последуете за этой мыслью, то ваше внимание будет захвачено и вы уже в ловушке.

Не верите мне? — почитайте бардо тхёгёл, к примеру (если поймёте). Там человек после смерти попадает в состояние бардо, в эти астральные миры, на него нападают эти сущности и демоны. Но! Если он останется непоколебим в своём присутствии, невозмутимости ума и не позволит этим образам себя испугать. А пугается он, когда верит в то, что видит. А не верит он тогда, когда видит, что эти образы самоосвобождаются в их исконной сути-пустоте. А это происходит тогда, когда он укреплён в сути, в присутствии, в пустоте, в пространстве, как ни назови.

Я же вам объясняю простым понятным языком из своего опыта. Вы попали в состояние "тела нет". Это состояние ещё можно описать и воспринять как "пространство" или как "присутствие". Тела нет (по ощущениям), но что-то есть, некое пространство, оно кажется пустым и наполненным одновременно. Так вот. Всё ваше внимание должно быть направлено на это пространство-присутствие, вы должны быть в этом на 100% и не отвлекаться ни на что! Когда в поле вашего внимания начнёт проникать ещё что-то:

  • ощущения тела (в том числе неприятные, а может и блаженство) 
  • образы («астральные сущности», «демоны» или наоборот ангелы) 
  • мысли (типа "это демоны на меня напали" или "это ангел спустился с небес") 
  • эмоции (негативные (например страх) или позитивные (например радость)) 

 

В этот момент вы не должны отвлекаться на это, не должны вовлекаться в это! Всё ваше внимание должно быть на пустоте-присутствии и только 1% вашего внимания отвлечётся на эти проявления. Раз вы уже это (ощущения в теле, образы, мысли, эмоции) воспринимаете, значит уже часть вашего внимания отвлеклась. И самому рассматривать это (ощущения в теле, образы, мысли, эмоции), уделять этому дополнительное внимание не нужно. Потому что вы не успеете заметить, как ваше внимание уже захвачено этим… Вы должны видеть всё это (ощущения в теле, образы, мысли, эмоции) по-отдельности. Если всё это соединиться… Всё!!!… Вы уже в этом астральном мире и вас пожирают эти чудовища… и вам уже не выбраться из этого… Только когда всё ваше внимание на пустоте-присутствии-пространстве, только тогда вы в безопасности! И эти проявления просто уходят, растворяются и сменяются другими проявлениями (ощущения в теле, образы, мысли, эмоции). А вы опять должны остаться всем своим существом в пустоте-присутствии-пространстве, непоколебимо, утвердиться в этом. И главное, что вы должны понимать (и вы это сами увидите и сами убедитесь в этом, если будете следовать моим рекомендациям): Всё это нереально! Это как сон!

Вы спите и видите кошмар, вздрагиваетесь, кричите, боитесь. Всё кажется вам реальным. Но… когда вы просыпаетесь… фу-уууу…это был сон…  Но, проснуться можно и во сне! И не испугаться!
Вот то, что вы мне рассказываете… "астральные сущности на меня нападают" и т.д… это такой же СОН, такой же кошмар, от которого нужно проснуться, но проснуться во сне.

Так вот… Из своего опыта скажу, что второй метод самый эффективный. Но не каждый сможет это сделать. Можно комбинировать методы. Сначала, если вы работаете с нисходящей энергией, то энергия может вышибить из вас этот "негатив", ввести вас в состояние "пустоты-прострации-присутствия" и тогда уже используйте метод самоосвобождение. 
Тут ещё нужно понимать разницу между состояниями: 

  1. "Вышел из тела", когда смотришь на своё тело со стороны.
  2. "Тела нет" по ощущениям, но вы не видите своего тела со стороны. И даже если откроете глаза, то вы будете видеть своё тело, но не будете ощущать его. Т.е. сознанием вы в теле и одновременно по ощущениям тела нет. 
Просмотров: 2945 | Добавил: 3_glaz | Теги: вне тела, астральные нападения, трансформация, самоосвобождение, Астрал | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
2  
Внезапно посетила мысль, размышления вслух... Один из фактов доказывающий что мысль материальна это сон, астрал и всё что с этим связано. Однако в этих состояниях мысль проявляет себя гораздо быстрее чем в обычном для нас материальном мире. Почему??? Возможно мы слишком сильно увязли в нескончаемой суете созданного нами миром? Извиняйте если не в ту ветку.  smile

3  
осознанность во сне маленькая...
когда осознанность повышается, то и мысль замедляется

1  
Александр, у меня случайно был первый вариант, я сидел читал и вдруг оказался в метра трех от тела, на свое тело было смотреть страшно, глаза у него были открыты и смотрело оно в книгу, я подумал, что умер. Несколько минут так находился, по ощущению. Так же внезапно я снова ощутил себя в теле. Самое тяжелое в этом было видеть свои же глаза. Что это за эффект сознания?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Новое на форуме
  • Третий глаз открытие КНИГА ОТЗЫВОВ (2108)
  • Вопросы по работе сайта (81)
  • ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ Третий глаз Открытие (2205)
  • Другие вопросы (341)
  • Документальное, Научно-популярное (61)
  • Как вы нашли сайт "Третий глаз. Открытие онлайн"? (4)
  • Для чего вам открытие третьего глаза? (79)
  • Вопросы про открытие третьего глаза (аджна чакра) (371)
  • Открытие третьего глаза. Побеждаем страхи (7)
  • Смотреть Третьим Глазом на уровне энергетического тела (92)

  • Сегодня заходили
    Algoris_Malitia, Fire

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
    Copyright 3_glaz © 2017