03:21 | Среда | 28.06.2017           
Третий глаз. Открытие онлайн
                    
Здравствуйте, Гость! Рекомендуем вам Войти на сайт или Зарегистрироваться:) | RSS
 
     
Меню сайта

Форма входа

Новое в Блоге
[07.08.2016]
Третий глаз и фантазии. Как отличить реальность от фантазии? (0)
[16.10.2014]
Халявы не бывает (1)
[10.04.2014]
Вера и сомнение. (0)
[12.12.2013]
Медитация "тела нет" и "астральные нападения" (3)
[12.07.2013]
Передавать энергию есть проявление ЛЮБВИ (3)
[18.10.2012]
Виды видения Третьим Глазом. Часть 2. (10)
[18.08.2012]
Способности и Мудрость Души (3)
[10.08.2012]
Кундалини, Энергия Космоса и Третий Глаз. (15)
[19.07.2012]
Виды Видения Третьим Глазом (6)
[10.07.2012]
Чистота Видения Третьим Глазом (8)

Наш опрос
Что вы думаете об открытии третьего глаза?
Всего ответов: 745

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
mariyasataney


Главная » 2012 » Август » 10 » Кундалини, Энергия Космоса и Третий Глаз.
01:11
Кундалини, Энергия Космоса и Третий Глаз.

Есть два основных энергетических потока:

1. Сверху-вниз, нисходящий поток, энергия Космоса.

2. Снизу-вверх, восходящий поток, энергия Земли.

Энергия Кундалини относится к восходящему потоку. Это очень мощная энергия и опасная.

Если у человека тело не подготовлено, не приучено к большим потокам энергии. То при пробуждении Кундалини тело может не выдержать. И человек может умереть.

Если у человека много эмоциональных подавленностей. То при пробуждении Кундалини все они выйдут на поверхность. И психика человека может не выдержать. Человек просто сойдёт с ума.

Когда Кундалини поднимается, то она проходит через все чакры. И разрушает все блоки, которые попадаются ей (Кундалини) на пути. И если блоков много, то это может быть очень опасно!

Более того, Кундалини может «застрять» на какой-либо чакре (не дойдя до Сахасрары, 7-й чакры) и это может вызвать большие проблемы. В том числе такая проблема, как «блуждающая энергия».

Вот некоторые примеры неудачного подъёма Кундалини:

«У меня 10 лет назад кундалини пробудившись и направившись вверх остановилась на уровне шеи, и потом следующие полгода я не мог поднять голову. Куда я только не ходил, снимал томограмму мозга, -все медики говорили, что у меня все в порядке и я шлангую), а боль в затылочной части таки была, и поднять голову было больно. Излечил я эту проблему иглоукалыванием и ребёрфингом.»

«Я просто помню, что такое подъем кундалини. Вдруг по телу начинает бродить энергия, гуляя туда, куда ей хочется. Пошла в грудь и там температура выросла, а снизу наоборот упала, ушла в руку, и так постоянно туда-сюда, и как ей управлять неведомо. Она как необъезженный конь делала то, что ей хочется. Помню на ладонях были сплошные красные точки- места выхода этой энергии.»

«Был такой опыт: пранаяма, огромное тепловыделение, "взрыв" в муладхаре, трясло, сердце било по рёбрам, экстаз, личность исчезла. Но! Через некоторое время от пранаямы боль в сердце, она нарастает даже после окончания практики, длится 5-12 часов. Кардиолог ничего не нашёл: "Дыхательный центр, сердечный центр..." В чём причина этой боли? Она как запрет - не готово тело, сознание.»

Можно использовать другой метод.
Энергия Космоса.

Открывается канал нисходящей энергии (сверху-вниз). Эта энергия спускаясь вниз проходит через все чакры очищая и наполняя энергией. Со временем Энергия Космоса дойдёт и до 1-й чакры. И когда пробудится Кундалини и пойдёт вверх, то на своём пути она не встретит серьёзных преград. И подъём будет щадящим.

Второй момент.

Тело нужно приучать к большим потокам энергии постепенно!
Вы не сможете контролировать поток Кундалини! И тело может не выдержать. И умрёт просто.
В нашем методе мы приучаем тело к большим потокам энергии постепенно. Поток Космической энергии можно регулировать! И постепенно тело будет перестраиваться, подготавливаться. И когда поднимется Кундалини, - тело уже будет готово.

При чём тут Третий Глаз?

Управлять Энергией Космоса можно при помощи 6-й чакры. Таким образом «прокачивая» постоянно энергию по каналу 7-я чакра – 6-я чакра (в 7-ю входит, через 6-ю выходит) мы  приводим в гармонию все нижележащие чакры, постепенно очищаем их, наполняем энергией и открываем.

Почему так происходит?
6-я и 7-я чакры являются «командирами» над всеми нижележащими чакрами. Достаточно «работать» с  7-й и 6-й чарами и нижележащие чакры будут приходить в гармонию.

Работая с нисходящим потоком (сверху-вниз) мы постепенно расширяем этот канал, постепенно наращиваем объём проходящей через тело энергии. И когда нисходящий поток будет достаточно силён, когда наше тело будет подготовлено к большим потокам энергии, когда наши нижележащие чакры будут очищены и наполнены энергией, вот тогда мы готовы  к пробуждению Кундалини! Кундалини тогда пробудится сама и поднимется беспрепятственно, доделает работу по открытию чакр и поднимется в Сахасрару (7-ю чакру), наполнит её энергией.

Этот метод более безопасен!!!

Просмотров: 7593 | Добавил: 3_glaz_ | Теги: восходящий поток, третий глаз, низходящий поток, Энергия Космоса, Кундалини | Рейтинг: 4.0/8
Всего комментариев: 15
15  
а я чуть не сгорел, так мне казалось что сейчас воспламеняюсь, все  тело горело очень страшно было. Это произошло от занятия цыгун без учителя ,слава Богу по инету нашел учителя и по ее советам прошел это,  оставил цигун , а Здесь я совершенно не беспокойиваюсь и доверяю Учителю

10  
Вы так пугаете, что задумываешься, а надо ли это. Видение вроде бы есть. Зачем так все обострять? Может я что-то не до понимаю?

0
11  
Я пугаю? smile
Я сравниваю методы. И говорю, что наш метод безопаснее.

14  
у меня поднималась, ночью проснулся жар волнами идет вверх температура поднялась. я проснулся от этого. понял, что это. лег на спину, лежал до этого на боку, расслабился в голове мелькнуло еще немного и можно поджариться smile . дошла она до лопаток и начала затихать и температура начала падать. минут через 5 все стало в норме. но позвоночник с неделю был горячий как нагреватель туда вставили. (еще было ощущение что если так будет дальше я зимой никогда не замерзну!!) как то так.

8  
Александр вопрос!Кундалини пробудится в  любом случаи, кто идёт по этому пути?

9  
Гарантийный лист вам здесь никто не выпишет.
Практиковать нужно, всё зависит от вашего начального уровня и от вашего усердия в каждодневной практике.

7  
Когда у меня произошло это в первый раз я думала что умираю. я ехала в машине и чуть не разбилась, не понимала что происходит еле поднялась на 4-й этаж на пороге упала и муж с дочерью пытались меня откачать ничего не помогало меня бил озноб под тремя одеялами потом как то само собой рассосалось, что то делала мой Учитель на тот момент. через несколько дней я получила свое первое посвящение. Второй раз дома никого не было я вошла в квартиру и потеряла сознание на пару часов. С каждым разом заход энергии происходил все легче и легче. Сейчас я уже знаю когда и какой поток идет и могу его распределять. Семилетний опыт.

6  
а вот ясновидение в КР не открываеться особенно Астральное видение sad во время сеанса с другими жарко бывает очень как пекло,по ногам особенно и в области анахаты

5  
я мастер Кундалини рейки как раз,пробуждал долго и постепенно,много денег в себя вложил было трудно по началу,тело перестраивалось постоянно и чакры чистились,когда она на 3 ступени пробудилась я думал что меня разорвёт на части,но жив остался biggrin ничего страшного не произошло,наоборот я иогу чистить себя и других,стал свежее даже и моложе это очень радует и самое главное моя аура стала намного сильнее smile

4  
И у меня был опыт.Сначала экстаз,потом энерги яволной хлынула снизу вверх.На утро встала чувствовала себя прекрасно,от всего мясного правда тошнило.Только на работу пришла и началось..В голове поднялся сильный вибрационный шум.словно реактивный двигатель ,начало тошнить и рвать и это продолжалось 8 часов.Дальше головные боли я ревом ревела ,ни одно лекарство и даже знакомый экстрасенс не помогли их снять.Ночью приходилось скрещивать руки и ноги чтобы энергия не блуждала как ей хочется,но помогло мало.Через год повторилось тоже самое ,но в меньшей степени.Честно скажу,я уже ничего не хотела.Я реально начала бояться этой энергии.Теперь конечно понятно в чем собственно дело было.

3  
на счет пранаямы - был опыт, ощутила экстаз, длилось это примерно месяц, а потом - чуть не погибла.
с этим шутить опасно.
оно бесконтрольно.

1  
кроме того, сверху - это еще и под контролем Высших сил, а не снизу - под управлением только собственной неразумной волей

2  
Да, всё верно!
В нашем методе Высшие Существа руководят этим процессом! wink

12  
Александр, а какие именно высшие существа? Их много и разные.

0
13  
Вам недостаточно того, что они Высшие? smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Новое на форуме
  • КНИГА ОТЗЫВОВ (2063)
  • Ваши опасения (62)
  • Место Силы (19)
  • ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ (2185)
  • Как проходит занятие (18)
  • Ваши вопросы (363)
  • Вопросы по работе сайта (78)
  • Сны и Третий Глаз (234)
  • Опыт подъёма Кундалини (89)
  • Для чего вы хотите открыть Третий Глаз? (77)

  • Сегодня заходили
    uliya, kobzar78

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
    Copyright 3_glaz © 2017