[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Третий глаз и Выход в астрал
3_glazДата: Понедельник, 26.08.2019, 18:59 | Сообщение # 51
Третий глаз открыт
Награды: 102
Статус: Оффлайн

Цитата pathrule (8-й этап):
Выполнил практику 8-го этапа, мое тело потерялось и я превратился в каплю, которая упала в морской водоворот, после чего мое сознание отключилось и я вернулся в сознание только через 3 часа. В отключенном сознании я бесконтрольно летал над какими-то горами, каким-то лесом (было ощущение полета и воодушевление эти полетом, даже не хотелось возвращаться), затем я опустился в какой-то город в горах и стал проходить сквозь старинные трех и пяти этажные дома (было интересно проходить сквозь стены), затем меня отнесло в какой-то класс (или комнату с партами), там мне дали тетрадь и ручку и высшие силы сверху стали диктовать мне какие-то математические формулы, которые я записывал, но не понял для чего, затем я опять улетел над лесом, долетел до края леса и пришел в сознание. 

Вашу благодарность можно сюда:
ЮMoney кошелёк:
410016613729064

3_glazДата: Пятница, 27.05.2022, 00:08 | Сообщение # 52
Третий глаз открыт
Награды: 102

Добавил в первое сообщение этой темы инструкцию, как выйти в астрал.

Вашу благодарность можно сюда:
ЮMoney кошелёк:
410016613729064

NestinarkaДата: Среда, 05.07.2023, 20:53 | Сообщение # 53
Третий Глаз наполнен на 90%
Награды: 7

Два дня назад медитировала полтора часа утром. В конце я вышла в какое то пространство где вроде не сплю, но прожектируются мультики. Я дивилась что мне можно делать что то, потому что точно осознавала, что могу что захочу и осознаю что это сон. Но идей в настоящем моменте не оказалось и я начала тупить, пробовать открывать и закрывать двери))) Интересно, что у меня хватило осознаности и понимать что это сон, я лежу в своем теле и делать во сне в нем что то. Хотя я только пробовала шаркать какими то дверями и окнами. Все было очень пластично и поддавалось моему хотению. Благодарю Мастеру Александру и ВС, что практикой повышая осознанность наконец то почти год после посвящения 11-го этапа мне открылось это пространство.  yes  v  hello    

chystukh25Дата: Среда, 18.09.2024, 19:17 | Сообщение # 54
Награды: 0

Всем привет, вчера когда проводил практики а именно когда передавал энергию на свои органы, меня часто вырубало в сон, но потом погрузился в медитацию, и увидел странные видения, увидел незнакомые мне места, и как с земли на верх поднимается такое как вулкан, столб  красной энергии на вид. Потом в выделении увидел глаз, как он смотрит на меня. 
 Сталкивался ли кто-то с чем-то подобным?, рад буду услышать ваш опыт.

astradynamicaДата: Суббота, 28.09.2024, 22:56 | Сообщение # 55
Награды: 0

Во время медитаций происходят периодически очень интересные вещи, которые иной раз трудно описать словами. То во фракталах летаешь, то из этих фракталов потом образуются силуэты людей...стараюсь просто лететь и наблюдать за происходящим. В некоторых моментах вообще выносит куда то в другую реальность... Например, один из случаев - меня перенесло в какой-то лес, где я сначала оказался индейцем который стреляет в солдата, а затем, после выстрела, меня перенесло в тело этого солдата, в которого летит этот выстрел...картина была очень реалистичной, будто действительно там нахожусь...но эмоций не было никаких...как будто фильм посмотрел, как наблюдатель, но в том же время фильм очень реалистичный - будто ты побывал в телах этих 2х персонажей почти в один момент...Очень часто во время медитаций просто куда то проваливаешься, без каких либо образов...куда то выкидывает, даже иной раз когда просто веду счет до 10..и потом возвращаешься обратно уже спустя продолжительное время, а кажется что только сел в медитацию...    

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: